Mela e mirtillo tacchino Involtino
Mela e mirtillo tacchino involtino potrebbe essere solo il Europeo ricetta che stai cercando. Questa ricetta senza latticini serve 8 e costa $2.91 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 32g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 246 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in circa 45 minuti. Una miscela di sale, cipolla, rosmarino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Involtino di tacchino con ripieno di mirtilli e albicocche, Involtino di tacchino con sugo di sidro di mele, e Involtino di meringa al mirtillo per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 32
Cuocere la pancetta in una grande padella a fuoco medio 7 minuti o fino a quando la pancetta inizia a rosolare, mescolando di tanto in tanto. Mescolare la cipolla, il rosmarino tritato, 1/4 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe; cuocere per 8 minuti o fino a quando la cipolla inizia a rosolare, mescolando di tanto in tanto. Mescolare in 1 tazza di brodo, mele e mirtilli rossi. Portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento fino a quando il liquido evapora e le mele sono quasi tenere (circa 15 minuti), mescolando di tanto in tanto.
Togliere dal fuoco e raffreddare leggermente. Mettere da parte 1 tazza di miscela di mele.
Tagliare i filetti di tacchino longitudinalmente, tagliando, ma non attraverso, l'altro lato. Metà aperte, posa di filetto piatto.
Posizionare ogni filetto tra 2 fogli di involucro di plastica resistente; libbra a spessore di 1/2 pollici con un martello di carne o una piccola padella pesante. Scartare l'involucro di plastica.
Cospargere il restante 3/4 cucchiaino di sale e 1/2 cucchiaino di pepe nero in modo uniforme su entrambi i lati di filetto.
Stendere la miscela di mele 1/3 di tazza su ogni filetto; arrotolare la gelatina, iniziando con i lati lunghi. Fissare a intervalli di 2 pollici con spago.
Scaldare l'olio in un grande forno olandese a fuoco medio-alto.
Aggiungere i filetti; cuocere 6 minuti, girando a marrone su tutti i lati.
Aggiungere il restante brodo 1/2 tazza e rametti di rosmarino; portare a ebollizione. Coprire e cuocere a 325 per 25 minuti o fino a quando un termometro inserito nella porzione più spessa registra 16
Togliere i filetti dalla padella; lasciare riposare 10 minuti. Tagliare trasversalmente in fette spesse 1/2 di pollice.
Filtrare il liquido di cottura attraverso un setaccio a maglie fini su una ciotola; scartare i solidi.
Unire la farina e 1/4 tazza di liquido di cottura, mescolando con una frusta fino a che liscio. Riportare la miscela di farina e il liquido di cottura rimanente in padella. Mescolare in riservato 1 tazza di miscela di mele; portare a ebollizione. Cuocere per 1 minuto o fino a quando addensato, mescolando continuamente.