Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Apple Crisp una prova. Questa ricetta serve 8 e costa $1.02 per porzione. Una porzione contiene 331 calorie, 2g di proteine, e 13 g di grasso. 16 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Una miscela di zucchero di canna, sale, cannella in polvere e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Croccante insalata di mele pecan con vinaigrette di sidro di mele, Gelato alla mela croccante per la nostra festa autunnale di mele! # SundaySupper, e Cupcakes croccanti di mele con glassa al burro di mele per ricette simili.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Mescolare tutti gli ingredienti insieme.
3
Mettere in 7 a 8 once ramekins.
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
4
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di Cioccolato
5
Mescolare la farina, lo zucchero di canna, la cannella e il sale in una grande ciotola. Frullare il burro nella miscela fino a formare grumi di dimensioni pisello. Mescolare le noci pecan e cospargere il ripieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
Caramelle Ricoperte Di Cioccolato
16 Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
Avena (sia Veloce Che Normale)
(o Normale)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Cuocere le patatine per 35-40 minuti. Raffreddare 10 minuti prima di servire.