Mela condita Kahluan e crema dessert richiede circa 25 minuti dall'inizio alla fine. Per $15.37 per porzione, questa ricetta copertine 51% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 41g di proteine, 173g di grasso, e un totale di 3950 calorie. Questa ricetta serve 1. Una miscela di angel food cake, zucchero di canna, kahlua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi da Recipezaar. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Non a molte persone è piaciuta davvero questa bevanda. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 64%, che è solido. Ricette simili sono Gelato, caffè e dessert Kahlua, Caramello sormontato gelato Dessert, e Dessert Kahlua senza glutine.
Istruzione
1
Opzionale ma ne vale la pena: tostare le noci pecan in una padella per qualche minuto per rilasciare gli oli e renderle davvero gustose! Sono fatti quando puoi iniziare ad annusarli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
16 Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
2
Rimuovere dalla padella e riserva.
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
3
Aggiungere il burro nella padella e aggiungere le fette di mela (sbucciate o non sbucciate) e l'uvetta se si utilizza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
4
Soffriggere fino a quando le mele iniziano ad ammorbidirsi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
5
Aggiungere lo zucchero di canna, la cannella e le noci pecan riservate e cuocere fino a quando le mele raggiungono la morbidezza desiderata.Nel frattempo, tagliare la torta in 8 fette di circa 1 pollice di spessore o come desiderato. Avrai la torta rimasta-che peccato!Utilizzando un pennello da pasticceria imbastire torta con kahlua utilizzando circa 1 1/2 cucchiaino per pezzo-o più se lo si desidera.Sbattere la panna, setacciare lo zucchero a velo ed estrarre in una ciotola fredda fino a formare picchi rigidi. Non esagerare! (Si otterrà grandi risultati se si posiziona la ciotola e battitori nel congelatore per circa 20 minuti prima di utilizzarli. Assicurati anche che la tua crema sia molto fredda. Ho anche messo lo zucchero setacciato e l'estratto in frigorifero per raffreddare!).Top pound cake con topping di mela calda e poi un ciuffo di panna montata fresca.