Mela condita Kahluan e crema dessert richiede circa 25 minuti dall'inizio alla fine. Per $15.37 per porzione, questa ricetta copertine 51% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 41g di proteine, 173g di grasso, e un totale di 3950 calorie. Questa ricetta serve 1. Una miscela di angel food cake, zucchero di canna, kahlua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi da Recipezaar. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Non a molte persone è piaciuta davvero questa bevanda. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 64%, che è solido. Ricette simili sono Gelato, caffè e dessert Kahlua, Caramello sormontato gelato Dessert, e Dessert Kahlua senza glutine.
Istruzione
1
Opzionale ma ne vale la pena: tostare le noci pecan in una padella per qualche minuto per rilasciare gli oli e renderle davvero gustose! Sono fatti quando puoi iniziare ad annusarli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
16 Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
2
Rimuovere dalla padella e riserva.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
3
Aggiungere il burro nella padella e aggiungere le fette di mela (sbucciate o non sbucciate) e l'uvetta se si utilizza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
4
Soffriggere fino a quando le mele iniziano ad ammorbidirsi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
5
Aggiungere lo zucchero di canna, la cannella e le noci pecan riservate e cuocere fino a quando le mele raggiungono la morbidezza desiderata.Nel frattempo, tagliare la torta in 8 fette di circa 1 pollice di spessore o come desiderato. Avrai la torta rimasta-che peccato!Utilizzando un pennello da pasticceria imbastire torta con kahlua utilizzando circa 1 1/2 cucchiaino per pezzo-o più se lo si desidera.Sbattere la panna, setacciare lo zucchero a velo ed estrarre in una ciotola fredda fino a formare picchi rigidi. Non esagerare! (Si otterrà grandi risultati se si posiziona la ciotola e battitori nel congelatore per circa 20 minuti prima di utilizzarli. Assicurati anche che la tua crema sia molto fredda. Ho anche messo lo zucchero setacciato e l'estratto in frigorifero per raffreddare!).Top pound cake con topping di mela calda e poi un ciuffo di panna montata fresca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta Gialla
Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)
Spalla
Pagnotta Preparata Di Torta Di Libbra O 1 Confezione (10-3/4 Once) Di Torta Di Libbra Congelata, Scongelata
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
Caffè Caldo E Forte
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Kahlua
16 Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
Succo Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Pennello Da Pasticceria
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Cospargere con noci pecan supplementari (tritato, rotto o metà) per guarnire se lo si desidera.Divertiti!