Mela con Tamale di noci pecan

Mela con Tamale di noci pecan
Mela con noci Pecan Tamale è un senza glutine e senza latticini hor d'oeuvre. Questa ricetta serve 30 e costa 40 centesimi per porzione. Una porzione contiene 243 calorie, 4g di proteine, e 6g di grasso. Vai al negozio e prendi sale, bucce di mais, noci pecan e poche altre cose per farlo oggi. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 37 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è buono. Provare Insalata di mele arrosto, pecan e pollo spinaci con sidro di mele, Torta di mele Pecan Cronuts con sidro di mele Caramello pioggerellina, e Chip di mele, gorgonzola e insalata di noci pecan con vinaigrette di mele per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Pulire e immergere i gusci di mais in acqua tiepida per 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
3
In una ciotola, mescolare a mano la masa, l'olio, il lievito e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/3 Tazza Di Melassa1 1/3 Tazza Di Melassa
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
4
Aggiungere lo zucchero di canna e la cannella e mescolare bene. Mescolare delicatamente il ripieno di torta di mele e noci pecan. Per i piccoli tamales, posizionare circa 3 cucchiai di riempimento sul lato liscio di 1 cornomusk e avvolgere. Non esiste una regola per avvolgere i tamales, basta fare il meglio che puoi e divertirti. Tuttavia, peeling a parte un cornhusk in strisce e utilizzando come legami per tenere insieme ogni tamale è utile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Autolievitante, Non SetacciataFarina Autolievitante, Non Setacciata
Confezione Milk DudsConfezione Milk Duds
Farina Per Tutti Gli Usi, Più Farina Da BancoFarina Per Tutti Gli Usi, Più Farina Da Banco
TamalesTamales
Può Glassa Al Cocco E Noci PecanPuò Glassa Al Cocco E Noci Pecan
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
5
Portare l'acqua a ebollizione in una pentola tamale o piroscafo. Cuocere a vapore i tamales a fuoco medio fino a quando la masa non è più bianca e pastosa, circa 40 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TamalesTamales
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono ottime scelte per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro.
Fiori aromatici brillanti, cassis e frutti rossi completano note speziate e sapide. Al palato è morbido e armonico, con strati interessanti ed elementi umami, tessitura fine e un finale equilibrato.
Fiori aromatici brillanti, cassis e frutti rossi completano note speziate e sapide. Al palato è morbido e armonico, con strati interessanti ed elementi umami, tessitura fine e un finale equilibrato.
Bright aromatic florals, cassis and red fruits complementing spice and savoury notes. The palate is supple and harmonious, with interesting layers and umami elements, fine texture and a lovely balanced finish.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 10 m.
Serving30
Punteggio di salute15
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