Mela Cannella Kringle
Mela Cannella Kringle è un vegetariano contorno. Per 60 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 283 calorie. Questa ricetta serve 6. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di mele, amido di mais, vaniglia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio non è così grande. Provare Cialde di cannella e pane di mais con sciroppo di mela e cannella, Muffin alla cannella alla mela con un condimento alla cannella, e Frittelle di mele e cannella integrali con sciroppo di cannella per ricette simili.
Istruzione
In una piccola ciotola mescolare insieme panna acida e vaniglia. Accantonare.
Utilizzando un frullatore pasticceria o più impulsi con un robot da cucina tagliare insieme la farina e il burro in modo che il burro è ridotto a piccoli pezzetti di pisello. Mescolare la miscela di panna acida. Frullare bene per formare un impasto. Forma in un disco. Appiattire leggermente il disco, coprire e raffreddare almeno 2 ore o durante la notte.
Mentre la pasta è fredda, preparare il ripieno kringle. In una piccola casseruola, rosolare il burro per la glassa in una casseruola a fuoco medio, roteando la padella ogni tanto. Una volta che il burro è rosolato, aggiungere le mele, lo zucchero, la cannella e la vaniglia. Cuocere fino a quando le mele si sono ammorbidite, quindi frullare rapidamente l'amido di mais. Cuocere fino a quando la miscela si è addensata, circa 5 minuti in più.
Togliere dal fuoco e trasferire il ripieno in una ciotola. Coprire e conservare in frigorifero fino a completo raffreddamento, circa 2 ore.
Spostare il rack del forno in posizione centrale. Preriscaldare il forno a 450 ° F. In una piccola ciotola sbattere insieme l'uovo e lo zucchero per il lavaggio delle uova. Accantonare. Su una superficie di lavoro infarinata, stendere il disco di pasta in un rettangolo di 12 per 6 pollici.
Diffusione riempimento verso il basso centro in una striscia sottile lasciando due pollici chiaro su ogni lato e un pollice e mezzo ad entrambe le estremità. Piegare i lati sopra il centro poi piegare finisce, premere leggermente per sigillare.
Spennellare con il lavaggio delle uova.
Cuocere su una teglia foderata di pergamena per 10-15 minuti o fino a doratura. Poco prima kringle finisce di cottura frusta insieme zucchero a velo, latte e vaniglia in una piccola ciotola per la glassa.
Glassa pioggerellina sopra kringle caldo. Raffreddare su filo rack. Conservare in un contenitore coperto. Meglio in un giorno.