Mela Brasato di maiale

Mela Brasato di maiale
Apple brasato di maiale potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 180 calorie, 26g di proteine, e 6g di grasso. Questa ricetta serve 12 e costa $1,39 per porzione. È portato a voi da Taste of Home. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Se avete rotolato lombo di maiale arrosto, timo, spicchi d'aglio, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è solido. Provare Fornello lento Sidro di mele Brasato di maiale, Cotoletta di maiale e sidro di mele Brasato Cavolo rosso, e Arrosto di maiale brasato con salsa al brandy di mele per ricette simili.

Istruzione

1
Unire il timo, la salvia e il pepe; strofinare sulla carne di maiale. In un forno olandese, rosolare la carne su tutti i lati in olio; rimuovere e tenere in caldo. Nella stessa padella, soffriggere la cipolla e l'aglio finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®Aglio Goya®
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 PolliceCavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 Pollice
Magro-Magro-
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
2
Aggiungere la mela, il concentrato di succo di mela e il sale; portare a ebollizione. Riportare la carne nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Succo Concentrato Di Mela Scongelato E Non Zuccherato1/4 Di Tazza Di Succo Concentrato Di Mela Scongelato E Non Zuccherato
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Coprire e cuocere a 325° per 55-75 minuti o fino a quando un termometro legge 160°, imbastendo occasionalmente con succhi.
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
4
Rimuovere in un piatto da portata e tenere in caldo.
5
Lasciare riposare per 10 minuti prima di affettare.
6
Versare il liquido di cottura in un misurino; scremare il grasso. Raffreddare leggermente il liquido di cottura; mettere in un frullatore o robot da cucina. Coprire e lavorare fino a che liscio.
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Caramelle A Forma Di Testa D'ariaCaramelle A Forma Di Testa D'aria
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
7
Servire con l'arrosto.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving12
Punteggio di salute15
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