Mela Brasato di maiale

Mela Brasato di maiale
Apple brasato di maiale potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 180 calorie, 26g di proteine, e 6g di grasso. Questa ricetta serve 12 e costa $1,39 per porzione. È portato a voi da Taste of Home. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Se avete rotolato lombo di maiale arrosto, timo, spicchi d'aglio, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è solido. Provare Fornello lento Sidro di mele Brasato di maiale, Cotoletta di maiale e sidro di mele Brasato Cavolo rosso, e Arrosto di maiale brasato con salsa al brandy di mele per ricette simili.

Istruzione

1
Unire il timo, la salvia e il pepe; strofinare sulla carne di maiale. In un forno olandese, rosolare la carne su tutti i lati in olio; rimuovere e tenere in caldo. Nella stessa padella, soffriggere la cipolla e l'aglio finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 PolliceCavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 Pollice
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
2
Aggiungere la mela, il concentrato di succo di mela e il sale; portare a ebollizione. Riportare la carne nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Succo Concentrato Di Mela Scongelato E Non Zuccherato1/4 Di Tazza Di Succo Concentrato Di Mela Scongelato E Non Zuccherato
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
3
Coprire e cuocere a 325° per 55-75 minuti o fino a quando un termometro legge 160°, imbastendo occasionalmente con succhi.
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
4
Rimuovere in un piatto da portata e tenere in caldo.
5
Lasciare riposare per 10 minuti prima di affettare.
6
Versare il liquido di cottura in un misurino; scremare il grasso. Raffreddare leggermente il liquido di cottura; mettere in un frullatore o robot da cucina. Coprire e lavorare fino a che liscio.
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Caramelle A Forma Di Testa D'ariaCaramelle A Forma Di Testa D'aria
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
7
Servire con l'arrosto.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving12
Punteggio di salute15
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