Medley di verdure fresche
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare Medley di verdure fresche una prova. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 25 e costa 29 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 50 calorie. Una miscela di cipolla, margarina, velveetaâ e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Medley di verdure fresche, Pan arrosto di verdure fresche Medley, e Medley di frutta fresca.
Istruzione
Cuocere e mescolare le cipolle in margarina in padella grande a fuoco medio fino a quando croccante-tenera.
Aggiungere la VELVEETA e la zuppa; cuocere fino a quando la VELVEETA è completamente sciolta e la miscela è ben amalgamata, mescolando frequentemente.
Mescolare le verdure rimanenti; cuocere 10 min. o fino a quando croccante-tenera, mescolando spesso.