Medley di riso selvatico

Medley di riso selvatico
Wild Rice Medley potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per 55 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 7% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 99 calorie. Questa ricetta serve 8. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Una miscela di brodo di pollo, riso, mozzarella parzialmente scremata e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 1 ora e 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è solido. Provare Medley di riso selvatico, Medley di manzo e riso selvatico, e Medley di riso selvatico al pomodoro per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande casseruola, unire brodo e condimenti; portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Una Consistenza Liscia E SpalmabilePer Una Consistenza Liscia E Spalmabile
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
2
Aggiungere il riso; coprire e cuocere a fuoco lento per 55-60 minuti o fino a quando il liquido viene assorbito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Goya®Piselli Goya®
3
In una padella grande, soffriggere pepe verde e cipolla in olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Tazza Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso3/4 Di Tazza Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4
Aggiungere l'aglio; cuocere 1 minuto in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®Aglio Goya®
5
Aggiungere i funghi; soffriggere finché sono teneri. Mescolare il riso e il pomodoro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Piselli Goya®Piselli Goya®
6
Trasferimento a unto 1-1 / 2-qt. teglia da forno. Coprire e infornare a 350° per 25 minuti.
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
7
Cospargere con formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
8
Cuocere, scoperto, 5 minuti più a lungo o fino a quando il formaggio è sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 45 m.
Serving8
Punteggio di salute25
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