Medicazione di Andouille

Andouille Dressing potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 13g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 371 calorie. Per $1.37 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai strofinato salvia, burro, sale e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 35%, che è piuttosto cattivo. Provare Condimento affumicato di ostriche e Andouille, Sunday's Special House Dressing-alla ricerca di un condimento per l'insalata che è cremoso, piccante e pieno di erbe fresche? Puoi preparare facilmente questo condimento per l'insalata a casa, e Cajun Andouille Cane per ricette simili.
Istruzione
Sciogliere il burro in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere la salsiccia; cuocere 4 minuti o fino a doratura.
Trasferire la salsiccia in una grande ciotola, riservando sgocciolature in padella.
Aggiungere la cipolla e il prossimo 7 ingredienti in padella; cuocere 8 minuti o finché sono teneri, mescolando di tanto in tanto.
Aggiungere le verdure e mescolare il ripieno alla salsiccia.
Aggiungere il brodo, mescolando solo fino a quando inumidito.
Spoon vestirsi in una teglia unta da 15" x 10".
Cuocere, coperto, a 350 per 30 minuti. Scoprire e cuocere altri 20 minuti.