Medaglioni di maiale mediterraneo
Se 38 centesimi per porzione cadute nel vostro budget, medaglioni di maiale mediterraneo potrebbe essere un eccezionale glutine ricetta da provare. Questa ricetta rende 28 porzioni con 58 calorie, 5g di proteine, e 1 g di grasso ogni. Vai al negozio e raccogli foglie di rosmarino, pomodori, fagioli e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 28 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Medaglioni di cetriolo speziato mediterraneo, Medaglioni di maiale, e Zesty Medaglioni di maiale per ricette simili.
Istruzione
Scaldare 1/4 tazza del condimento in casseruola media a fuoco medio.
Aggiungere i fagioli; cuocere 1 min. Mescolare nel brodo. Portare ad ebollizione. Ridurre il calore a medio-basso; cuocere a fuoco lento 2 a 3 min. o fino a quando i fagioli sono croccanti-teneri.
Aggiungere il riso. Ritorna a bollire; coprire.
Togliere dal fuoco; lasciare riposare 5 min. o fino a quando il liquido viene assorbito.
Nel frattempo, carne libbra con maglio di carne a spessore 1/2 pollici; cospargere con rosmarino.
Calore rimanente 1/4 tazza spogliatoio in grande padella antiaderente.
Aggiungere la carne; cuocere 4 min. su ogni lato o fino a cottura.
Mettere due dei medaglioni di carne su ciascuno dei quattro piatti da portata individuali; in alto con il liquido riservato dalla padella.
Aggiungere pomodori e formaggio alla miscela di riso; mescolare.