Medaglioni di maiale con salsa di senape e erba cipollina
Medaglioni di maiale con salsa di senape-erba cipollina potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e primordiale ha 345 calorie, 34g di proteine, e 18g di grasso per porzione. Per $2.43 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai erba cipollina, olio d'oliva, brodo di pollo a basso contenuto di sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Medaglioni di maiale in salsa di senape, Medaglioni di maiale con salsa di Senape e capperi, e Medaglioni di maiale con salsa di senape granulosa.
Istruzione
Sciogliere 1 cucchiaio di burro con 1 cucchiaio di olio in padella grande a fuoco medio-alto.
Aggiungere i porri e cuocere fino a quando inizia a diventare dorato, mescolando frequentemente, circa 5 minuti. Mescolare il brodo, il vino e l'aglio. Far bollire fino a quando la miscela è ridotta a 1 2/3 tazze, circa 4 minuti.
Frullare in crema fraîche e senape; mettere da parte. (La salsa può essere fatta 2 ore prima.
Lasciate riposare a temperatura ambiente.) Sciogliere 1 cucchiaio di burro con 1 cucchiaio di olio in un'altra padella grande a fuoco medio-alto.
Cospargere di carne di maiale con sale e pepe. Soffriggere fino a doratura e cotto, circa 5 minuti per lato.
Trasferire la carne di maiale sul piatto.
Aggiungere la salsa alla padella; fate sobbollire la salsa a fuoco medio fino a quando un po ' addensato, raschiando eventuali bit dorati, circa 2 minuti. Mescolare in erba cipollina tritata e dragoncello. Condire con sale e pepe.
Ritorno di maiale in padella. Cuocere a fuoco medio solo fino a quando rewarmed, mescolando frequentemente, circa 1 minuto.
Trasferire sul piatto, cospargere di prezzemolo e servire.