Medaglioni di maiale con salsa di salumi
Medaglioni di maiale con salsa di salumi richiede circa 20 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 482 calorie, 11 g di proteine, e 30g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $1,52 per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai baguette, filetto di maiale, uno sherry e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così super spoonacular punteggio di 23%. Provare Medaglioni di maiale in salsa di noci caraibiche, Medaglioni di maiale in salsa all'arancia, e Medaglioni di maiale con salsa all'arancia per ricette simili.
Istruzione
Condire la carne di maiale con olio extra vergine di oliva e condire con sale e pepe.
Scaldare una padella a fuoco medio-alto e cuocere il maiale in 2 lotti, circa 2 o 3 minuti per lato. Disporre il maiale su un piatto e coprire con un foglio per tenere in caldo.
Ridurre il calore sotto la padella e aggiungere il burro a sciogliersi.
Aggiungere lo scalogno, condire con sale e molto pepe grosso e cuocere per 2 o 3 minuti.
Cospargere la farina e mescolare 1 minuto.
Aggiungere una generosa spruzzata di sherry, quindi frullare nel brodo e addensare. Mescolare la senape e cornichons.
Servire 3 medaglioni su ogni piatto con un sacco di salsa, con pane a fianco.