Medaglioni di maiale con salsa di melograno e ciliegia
Medaglioni di maiale con salsa di melograno-ciliegia potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine serve 4 e costa $1.72 per porzione. Una porzione contiene 232 calorie, 24g di proteine, e 9g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. Vai al negozio e raccogli ciliegie, pepe, burro e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è buono. Provare Medaglioni di maiale con salsa di ciliegia secca al vino di Porto, Medaglioni di maiale Light's Cooking con salsa di ciliegia secca al vino porto, e Medaglioni di Maiale con Riduzione piccante Melograno-Mirtillo per ricette simili.
Istruzione
Tagliare il maiale trasversalmente in 12 pezzi (1 pollice di spessore).
Cospargere entrambi i lati di maiale con sale e pepe.
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere carne di maiale in padella; cuocere 4 minuti su ogni lato o fino al termine.
Togliere la carne di maiale dalla padella; tenere in caldo.
Aggiungere il succo, le ciliegie, il vino e l'aceto in padella; portare a ebollizione. Ridurre il calore a medio; cuocere 2 minuti.
Unire l'amido di mais e 1 cucchiaino di acqua in una piccola ciotola.
Aggiungere la miscela di amido di mais in padella; portare a ebollizione. Cuocere 1 minuto, mescolando continuamente.
Togliere la padella dal fuoco.
Aggiungere il burro, mescolando fino a quando il burro si scioglie. Riportare la carne di maiale in padella, girando a cappotto.