Medaglioni di maiale con salsa al limone

Medaglioni di maiale con salsa di limone potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 290 calorie, 25 g di proteine, e 14g di grasso ogni. Per $1.6 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 16 minuti. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di vino, prezzemolo, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è solido. Provare Medaglioni di maiale con salsa di limone e aglio, Medaglioni di filetto di maiale in salsa di capperi al limone, e Medaglioni di filetto di maiale con zenzero cinese e salsa al limone per ricette simili.
Istruzione
Appiattire ogni fetta di maiale allo spessore di 3/4 di pollice premendolo con il lato piatto di un coltello da cuoco.
Cospargere le fette di maiale con sale.
Mettere la farina in un piatto poco profondo e dragare le fette di maiale.
Scaldare l'olio in una grande padella a fuoco medio-alto. Lavorando in lotti se necessario, cuocere medaglioni di maiale, girando una volta, fino a ben rosolato su entrambi i lati, circa 4 minuti totali.
Trasferire la carne di maiale in un piatto.
Aggiungere il vino e il succo di limone alla padella e portare a ebollizione, raschiando i pezzi dorati dal fondo della padella con un cucchiaio di legno. Far bollire, mescolando di tanto in tanto, fino a quando addensato, circa 5 minuti.
Togliere dal fuoco; mescolare il burro e il prezzemolo. Riportare la carne di maiale in padella e scaldarla, girando le fette per rivestire con la salsa.