Medaglioni di maiale con ripieno di mirtilli rossi
Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 70 calorie, 6g di proteine, e 1 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 20. Per 38 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È perfetto per Ringraziamento. Una miscela di salsa di vinaigrette al pomodoro, mirtilli rossi, filetto di maiale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio non è così super. Provare Medaglioni di maiale al mirtillo, Medaglioni di maiale con salsa di mirtilli rossi, e Medaglioni di maiale mirtillo-senape per ricette simili.
Istruzione
Tagliare ogni filetto trasversalmente in 6 fette; libbra a spessore di 1/2 pollici. Cuocere in padella grande spruzzato con spray da cucina a fuoco medio-alto 3 min. su ogni lato o fino a doratura su entrambi i lati.
Mescolare il condimento e la senape; versare sopra la carne. Cuocere a fuoco basso 3 min. su ogni lato o fino a quando la carne è fatta e la salsa è addensata. Nel frattempo, preparare ripieno come indicato sul pacchetto,ma riducendo diffusione a 1 cucchiaio. e aggiungendo i mirtilli all'acqua insieme al mix di ripieno.
Cucchiaio ripieno su piatti da portata.
Aggiungere la carne; top con salsa.