Medaglioni di maiale con glassa di ananas caldo

Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare medaglioni di maiale con glassa di ananas caldo una prova. Questa ricetta serve 4 e costa $1.07 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e intera 30 ha 205 calorie, 24g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi aceto di sidro, gingerroot, salsa worcestershire e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la marmellata di arance si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di marmellata di arance con glassa di scorza d'arancia come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Medaglioni di maiale con Glassa Balsamico-miele, Medaglioni di Maiale con Glassa Balsamico-Miele, e Medaglioni di maiale con salsa al rum di ananas grosso.
Istruzione
Rimuovere il grasso dal maiale.
Tagliare il maiale a fette da 1/4 di pollice.
Cospargere entrambi i lati di maiale con sale.
Spruzzare la padella antiaderente da 12 pollici con spray da cucina; riscaldare a fuoco medio-alto. Cuocere il maiale in padella 5 a 6 minuti, girando una volta, fino a quando non è più rosa.
Togliere la carne di maiale dalla padella; tenere in caldo.
Mescolare gli ingredienti rimanenti nella padella; scaldare a ebollizione. Far bollire e mescolare 1 minuto.
Servire la salsa sul maiale.