Medaglioni di maiale asiatico
Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e senza latticini? I medaglioni di maiale asiatici potrebbero essere una ricetta straordinaria da provare. Questa ricetta serve 4. Per $1.19 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 24g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 176 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi salsa di soia, sale, marmellata di arance e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la salsa di soia a basso contenuto di sodio si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di banana Split come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è solido. Provare Medaglioni di maiale con un tocco asiatico, Medaglioni di maiale speziati in stile coreano con slaw asiatico, e Medaglioni di salmone asiatico per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare una grande padella antiaderente rivestita con spray da cucina a fuoco medio-alto.
Cospargere di carne di maiale con sale.
Unire l'aglio, lo zenzero e l'olio in una grande ciotola.
Aggiungere carne di maiale; toss a cappotto.
Aggiungere carne di maiale in padella; soffriggere 3 minuti su ogni lato o fino al termine.
Togliere la carne di maiale dalla padella; tenere in caldo.
Aggiungere l'acqua e gli ingredienti rimanenti in padella; portare a ebollizione. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento 3 minuti. Salsa al cucchiaio su maiale.
Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Asiatico sul menu? Prova l'abbinamento con Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Un vino che si potrebbe provare è Gabrielskloof Chenin Blanc. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 20 dollari.
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Gabrielskloof Chenin Blanc
Il Chenin Blanc 2019 è stato fermentato naturalmente in botti vecchie 85% con un intervento minimo, con il resto sottoposto a fermentazione in serbatoi di acciaio. Al naso, mele verdi, scorza di lime, miele e pietra bagnata. Un palato elegante con equilibrio, freschezza e una struttura deliziosa.