Persiano "Palle Matzoh" con ceci e pollo (Gondi) è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Per $3.29 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 467 calorie, 29 g di proteine, e 16g di grasso. Questa ricetta serve 6. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di brodo vegetale, olio di vinaccioli, lime e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il sale marino si potrebbe seguire questo corso principale con il Brownies al sale marino al lampone come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Zuppa di pollo con palline di Matzoh, Zuppa di pollo primaverile con palline di Matzoh, e Zuppa di pollo con asparagi e shiitakes, servita con palline di Matzoh al finocchio arrosto per ricette simili.
Istruzione
1
Per fare le palle matzoh, purea le cipolle in un robot da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Matzo
Cipolla
Attrezzatura che userete
Robot Da Cucina
2
Trasferire in una grande ciotola e sbattere l'uovo, l'aglio, il cardamomo, la curcuma, l'olio, 2 cucchiaini di sale e diversi macini di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cardamomo
Curcuma
Aglio
Pepe
Sale
Uovo
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
3
Mescolare la farina di ceci e il pollo per formare una pasta densa. Coprire e conservare l'impasto in frigorifero per almeno 4 ore, o fino a 24 ore, per rassodare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di Ceci
Pollo Intero
Pasta
4
Bagnare le mani con acqua fredda e rompere pezzi di pasta di noce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Noce
Pasta
Acqua
5
Rotolare in palline lisce, per fare un totale di 30 palle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo
6
In una grande pentola, portare il brodo 12 tazze e 2 cucchiaini di sale marino ad ebollizione rapida. Lascia cadere con cura gli gnocchi nel brodo. Abbassare il fuoco al minimo, coprire e cuocere a fuoco lento per 50 minuti senza aprire la pentola. Quando sarà pronto, i gondi saranno fermi al centro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Marino
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
Attrezzatura che userete
Pentola
7
Rimuoverli con un mestolo forato. Il brodo di cottura può essere filtrato e utilizzato per il brodo di zuppa, o riservato per un altro uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
Zuppa
Attrezzatura che userete
Schiumarola
8
In una seconda pentola, unire le 8 tazze di brodo, carota e ceci e portare a ebollizione. Forare i lime più volte con una forchetta e aggiungerli al brodo insieme alla loro acqua di ammollo. Abbassare il fuoco e cuocere a fuoco lento, coperto, per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ceci
Carota
Calce
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
Acqua
Attrezzatura che userete
Pentola
9
Aggiungere le erbe e condire a piacere con sale e pepe. Mescolare il succo di limone appena prima di servire. Dividere i gondi tra le zuppiere, mestolare il brodo sopra e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Succo Di Limone
Brodo
Erba
Zuppa
Attrezzatura che userete
Ciotola
Mestolo
10
Opzione vegetariana
11
Utilizzare 1 (14 once) pacchetto tofu fermo al posto del pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tofu Fermo
Pollo Intero
12
Scolare e premere bene il tofu, quindi pulsare in un robot da cucina fino a macinare grossolanamente alla consistenza della carne macinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Macinata
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
Attrezzatura che userete
Robot Da Cucina
13
Il primo libro di cucina di Louisa Shafia, Lucid Food: Cooking for an Eco-Conscious Life, è stato nominato per un premio IACP. Ha cucinato in ristoranti importanti a New York e San Francisco, tra cui Aquavit, Pure Food and Wine e Millennium. Le sue ricette sono apparse su New York magazine, Yoga Journal, Food Network Magazine e Ogni giorno con Rachael Ray. Cercare Louisa sul Gusto del canale di cucina nella serie Traduzione, e visitare il suo a www.lucidfood.com.