La ricetta Masalan di ceci e carciofi è pronta in circa 35 minuti ed è sicuramente un super senza glutine e vegetariano opzione per gli amanti del cibo indiano. Questa ricetta serve 4 e costa $1.93 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 9g di proteine, 33 g di grasso, e un totale di 449 calorie. È portato a voi da Foodnetwork. 112 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. A molte persone è piaciuto molto questo contorno. Se hai yogurt, ceci, aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 70%, che è abbastanza buono. Provare Masala di ceci e Carciofi, Panino al Masala di ceci, e Alimenti integrali Ceci Masala per ricette simili.
Istruzione
1
Elaborare la cipolla, la pasta di aglio e zenzero e i pomodori in un robot da cucina o in un frullatore fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di Zenzero
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
42 Fili Di Liquirizia Rossa
2
Nel frattempo, scaldare l'olio in una padella grande a fuoco medio-alto. Una volta che l'olio è scintillante, aggiungere i semi di cumino. Una volta che hanno finito popping, aggiungere la pasta di cipolla-pomodoro che hai appena fatto, e soffriggere fino a quando non si addensa e si approfondisce a colori, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
3 Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
3
Aggiungere il coriandolo macinato, il garam masala, la paprica e la curcuma e soffriggere per circa 30 secondi. Quindi aggiungere lo yogurt, un po ' alla volta in modo che non caglia. Mescolare il succo di lime, i ceci, i carciofi, il sale, a piacere, e l'acqua. Coprire e cuocere a fuoco lento 10 minuti. Gusto per condimenti e servire guarnito con coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coriandolo Macinato
Garam Masala
1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata
Avocado Hass Leggermente Schiacciato
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
1 Kg Tortillas Di Mais
Curcuma
Once Fluide Di Acqua Fresca
Pacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
1 Striscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
4
Gettare l'aglio, lo zenzero e l'olio di canola in un mini-robot da cucina e lasciarlo andare fino a formare una pasta semi-liscia. Ci saranno ancora piccoli pezzetti in là, ma nel complesso, dovrebbe assomigliare a una pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Spagnola Media, Tagliata A Dadini Piccoli
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
5
Salva ciò che non usi in un piccolo barattolo di vetro. Dovrebbe durare in frigorifero per 2 o 3 settimane. È una deliziosa aggiunta a marinate, salse per pasta, salse per friggere, ricette a fornello lento, sugo ecc. Abbiamo sempre avuto un barattolo di questa roba nel nostro frigorifero crescendo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
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