Martini speziati alla Mela Vergine

Martini speziati alla Mela Vergine
Spiced Virgin Apple Martini potrebbe essere solo la bevanda che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 186 calorie. Per 60 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Questa ricetta è apprezzata da 5 buongustai e cuochi. Una miscela di zucchero, biscotti gingersnaps, bastoncini di cannella e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Martini speziati alla Mela Vergine, Sale speziato delle Isole Vergini, e Bourbon speziato, birra e Martini d'acero per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
In una piccola casseruola, unire 1/2 tazza di zucchero, 1/2 tazza di acqua, succo di limone, bastoncini di cannella e zenzero candito. Mescolare a fuoco medio fino a quando lo zucchero si scioglie e lo sciroppo arriva a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 5 minuti. Raffreddare a temperatura ambiente. Filtrare e trasferire in una piccola ciotola. (Può essere fatto 2 giorni in anticipo).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stecca Di CannellaStecca Di Cannella
Zenzero CanditoZenzero Candito
Succo Di LimoneSucco Di Limone
ZuccheroZucchero
SciroppoSciroppo
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
CiotolaCiotola
3
Versare 1/4 di tazza di sciroppo di cannella in una grande brocca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CannellaCannella
SciroppoSciroppo
4
Mettere lo sciroppo rimanente in una ciotola poco profonda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SciroppoSciroppo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Macinare i gingersnaps e il restante 1 cucchiaio di zucchero in un mini processore a briciole fini. (In alternativa, i biscotti possono essere collocati in un sacchetto di plastica richiudibile e schiacciati con un mattarello o sul fondo di una piccola casseruola.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Al GingersnapBiscotti Al Gingersnap
CookieCookie
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Borse ZiplocBorse Ziploc
Perno Di RotolamentoPerno Di Rotolamento
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
6
Versare le briciole in una seconda ciotola poco profonda.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
7
Immergere il bordo di ogni bicchiere martini nello sciroppo di cannella. Immergere i bordi inumiditi nelle briciole di biscotti più volte per rivestire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TuffoTuffo
CannellaCannella
MartiniMartini
8
Mescolare il concentrato di succo di mela e il sidro di mele frizzante nella brocca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Concentrato Di Succo Di MelaConcentrato Di Succo Di Mela
Sidro Di MeleSidro Di Mele
9
Versare nei bicchieri preparati e guarnire con fette di mela.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelaMela
DifficoltaMedio
Pronti25 m.
Serving6
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
Rivista