Martini all'aragosta con Salsa agli agrumi
Martinis di aragosta con agrumi Salsan è un senza glutine, senza latticini, intero 30, e pescatarian bevanda. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 162 calorie. Questa ricetta serve 8. Per $1.43 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Si tratta di un modici ricetta per gli appassionati di cibo messicano. È portato a voi dalle mie ricette. Vai al negozio e prendi succo d'arancia, pepe jalapeño, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 45%. Provare Martini all'aragosta con Salsa agli agrumi, Martini agli agrumi, e Aragosta con tagliatelle Udon, Bok Choy e agrumi per ricette simili.
Istruzione
Rimuovere il guscio dalle aragoste, mantenendo intatta la carne dell'artiglio. Tagliare sottilmente la carne di coda.
Unire le arance e i prossimi 10 ingredienti in una grande ciotola.
Aggiungere l'aragosta, lanciando fino a quando ben amalgamato.
Mescolare il cucchiaio in bicchieri da martini foderati di lattuga o piccole ciotole.
Guarnire, se lo si desidera.