Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare senza glutine Martedì: Mini-Caffè torte una prova. Questa ricetta rende 30 porzioni con 180 calorie, 2g di proteine, e 7g di grasso ogni. Per 20 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi burro, farina di riso, zucchero semolato e poche altre cose per farlo oggi. Diverse persone hanno fatto questa ricetta, e 240 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Martedì senza glutine: Torte a imbuto, Mini Torte di zucca Bundt (senza glutine, vegan, senza latticini), e Mini Mac senza glutine e torte al formaggio per ricette simili.
Istruzione
1
Preparare la guarnizione: In una piccola ciotola, mescolare insieme farina di riso bianco, amido di mais, zuccheri e cannella in polvere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Cannella In Polvere
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Aggiungere il burro fuso e l'estratto di vaniglia. Mescolare fino a quando la miscela assomiglia a briciole fini. Non si vuole troppo fare grandi briciole - - - quelli possono affondare sul fondo della torta durante la cottura. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
3
Preparare la torta: Preriscaldare il forno a 350 °F;. Spruzzare 24 cavità per muffin con spray da cucina antiaderente. In una grande ciotola, sbattere insieme lo zucchero semolato, la farina di riso bianco, l'amido di mais, il lievito, il sale e il bicarbonato di sodio. In una piccola ciotola, sbattere insieme il latte, le uova, l'olio, l'estratto di vaniglia e l'estratto di mandorle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Hershey's Kisses
Confezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)
Olio Di Cannella, Facoltativo
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
4
Versare gli ingredienti bagnati su ingredienti secchi.
5
Sbattere fino a che liscio. La pastella sarà sottile.
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
6
Riempire le tazze di muffin preparate mezzo pieno. Generosamente e delicatamente cospargere preparato topping sopra ogni torta, circa un cucchiaio ciascuno.
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate
7
Cuocere le torte fino a doratura. Dovrebbero tornare al tatto, circa 18 minuti.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
8
Togliere la padella dal forno. Lasciare raffreddare le torte in padella per cinque minuti prima di trasferirle in una griglia per raffreddare completamente. Per rimuovere le torte dalla padella, eseguire una spatola metallica attorno ai bordi della torta e utilizzare la spatola per sollevare la torta dalla padella. Conservare le torte in un contenitore coperto per un massimo di tre giorni sul bancone o congelare le torte raffreddate per un massimo di un mese.
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®