Martedì senza glutine: Biscotti al limone
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare senza glutine Martedì: biscotti al limone una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, fodmap amichevole e vegetariana ha 116 calorie, 1g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Per 17 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 27. 578 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi la farina di riso, la gomma di xantano, il sale e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Martedì senza glutine: Biscotti Cut-Out, Martedì senza glutine: Barrette al limone, e Martedì senza glutine: Biscotti di zucchero per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Linea bordato teglia con carta da forno.
In una piccola ciotola, frullare insieme gli ingredienti secchi. Accantonare. In ciotola di mixer stand o medio ciotola di miscelazione, crema insieme burro, 1/2 tazza di zucchero a velo, e la scorza di limone fino a quando una pasta spessa forma circa 30 secondi. (Utilizzare velocità medio-alta su un mixer portatile o velocità media su un mixer stand.) Fermare il mixer e raschiare ciotola. Accendere il mixer e crema per altri 15 secondi.
Aggiungere gli ingredienti secchi e mescolare fino a formare la pasta, circa venti secondi.
Aggiungere il succo di limone e mescolare fino a quando combinato. Raffreddare l'impasto per venti minuti.
Scoop pasta, circa un cucchiaio ciascuno, e rotolare in palla.
Mettere la pasta sulla teglia e premere la palla di pasta leggermente verso il basso. Restituire la pasta rimanente in frigorifero.
Cuocere fino a quando i biscotti sono impostati e leggermente incrinati, circa 18-20 minuti. Questi biscotti non si scuriscono durante la cottura. Mentre i biscotti sono al forno, riempire una padella 8x8 pollici con un chilo di zucchero a velo. Accantonare
Rimuovere i biscotti dal forno. Consentire l'impostazione dei cookie per due minuti. Trasferire con cura i biscotti nella padella di zucchero a velo con una spatola. Seppellire i biscotti nello zucchero e lasciare raffreddare.
Ripetere con la pasta rimanente.
Rimuovere i biscotti raffreddati dallo zucchero a velo e scrollarsi di dosso lo zucchero in eccesso.