Marshmallow Miele-Arancio
Hai bisogno di un antipasto senza glutine e senza latticini? Marshmallows miele-arancio potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 88 calorie. Questa ricetta serve 26. Per 24 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 0% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai zucchero a velo, zucchero semolato, colorante alimentare arancione e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 6%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Marshmallow Miele-Arancio, Marshmallow al miele, e Miele Vaniglia Marshmallow.
Istruzione
Versare 1/2 tazza di acqua in una piccola ciotola a microonde e cospargere di gelatina.
Unire il restante 1/2 tazza di acqua, zucchero semolato, sciroppo di mais, miele e sale in una casseruola medio pesante a fuoco medio-alto; portare ad ebollizione, mescolando di tanto in tanto. Cuocere, senza mescolare, fino a quando un termometro di caramelle registra 25
Versare il composto di zucchero nella ciotola di un mixer stand, e lasciare riposare fino a quando un termometro caramelle registra 21
Microonde la miscela di gelatina ad ALTA per 20 secondi o fino a quando la gelatina si scioglie, mescolando dopo 10 secondi. Con mixer a bassa velocità, battere miscela di zucchero con un attacco frusta; versare gradualmente miscela di gelatina in un flusso sottile in miscela di zucchero.
Aggiungere vaniglia, olio d'arancia e colorante alimentare. Aumentare la velocità ad alta; frusta miscela ad alta velocità fino a quando la luce e soffice (circa 5 minuti). Usando una spatola rivestita con spray da cucina, raschiare la miscela in una teglia da 11 x 7 pollici rivestita con spray da cucina; piano liscio.
Setacciare insieme zucchero a velo e amido di mais in una padella di gelatina. Utilizzando una spatola offset rivestito con spray da cucina, rimuovere marshmallow dalla padella e posto in miscela di zucchero a velo. Usando le forbici ben spolverate con la miscela di zucchero a velo, tagliare i marshmallow in quadrati 78 (1-inch). Polvere con miscela di zucchero a velo; agitare leggermente marshmallows per rimuovere la miscela di zucchero in eccesso.