Marshmallow al cioccolato
Marshmallows al cioccolato è un senza glutine e senza latticini hor d'oeuvre. Una porzione contiene 112 calorie, 1g di proteine, e 1 g di grasso. Questa ricetta serve 26. Per 25 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 50 minuti. Una miscela di estratto di vanillan, zucchero a velo, amido di mais e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Marshmallow al cioccolato, Marshmallow alla menta al cioccolato, e Marshmallow ricoperti di cioccolato per ricette simili.
Istruzione
Versare 1/2 tazza di acqua in una piccola ciotola a microonde e cospargere di gelatina.
Unire i restanti 1/2 tazza di acqua, zucchero, sciroppo di mais e sale in una casseruola medio pesante a fuoco medio-alto; portare a ebollizione, mescolando di tanto in tanto. Cuocere, senza mescolare, fino a quando un termometro di caramelle registra 25
Versare il composto di zucchero nella ciotola di un mixer stand; lasciate riposare fino a quando un termometro caramelle registra 21
Miscela di gelatina a microonde ad ALTA per 20 secondi o fino a quando la gelatina si scioglie, mescolando dopo 10 secondi. Con mixer a bassa velocità, battere miscela di zucchero con un attacco frusta; versare gradualmente miscela di gelatina in un flusso sottile in miscela di zucchero.
Aggiungere 1 cucchiaino di vaniglia. Aumentare la velocità ad alta; frusta miscela ad alta velocità fino a quando la luce e soffice (circa 5 minuti). Ridurre il mixer a velocità media e aggiungere gradualmente 1/4 di tazza di cacao; battere fino a quando combinato. Usando una spatola rivestita con spray da cucina, raschiare la miscela in una teglia da 11 x 7 pollici rivestita con spray da cucina; piano liscio.
Setacciare insieme zucchero a velo, amido di mais e 2 cucchiaini di cacao in una padella di gelatina. Utilizzando una spatola offset rivestito con spray da cucina, rimuovere marshmallow dalla padella; mettere in miscela di zucchero. Usando le forbici ben rivestite con miscela di zucchero a velo, tagliare i marshmallow in quadrati 78 (1 pollice). Polvere con miscela di zucchero a velo; agitare per rimuovere la miscela di zucchero in eccesso.
Disporre i marshmallow su un rack di raffreddamento posto su una teglia bordata.
Mettere il cioccolato agrodolce in una piccola ciotola a microonde; microonde ad ALTA per 1 minuto o fino a quando sciolto, mescolando ogni 20 secondi fino a che liscio.
Versare il cioccolato fuso sopra i marshmallow; lasciare riposare fino a quando il cioccolato è impostato.