Marsala di maiale brasato

Marsala di maiale brasato
Brasato di maiale Marsala potrebbe essere solo la bevanda che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 31g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 449 calorie. Per $1.5 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. È portato a voi dalle mie ricette. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Se hai granuli di brodo al gusto di manzo, filetto di maiale, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 65%, che è solido. Ricette simili includono Pollo brasato Marsala, Costine di manzo brasato con Tortelloni in salsa di crema di Marsala (Fornello lento ), e Marsala di maiale.

Istruzione

1
Tagliare il grasso dal filetto; tagliare il filetto in fette spesse 1/2 di pollice.
2
Unire la farina e il sale in un sacchetto di plastica resistente con zip. Sacchetto di tenuta; agitare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
Tortilla Chips Al Gusto Di LimeTortilla Chips Al Gusto Di Lime
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
3 Tazze (6 Once) Di Cipolle Fritte Francesi French's® Original O Cheddar3 Tazze (6 Once) Di Cipolle Fritte Francesi French's® Original O Cheddar
3
Aggiungere il filetto. Sacchetto di tenuta; agitare fino a quando ben rivestito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortilla Chips Al Gusto Di LimeTortilla Chips Al Gusto Di Lime
4
Sciogliere la margarina in una padella antiaderente a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
¼ Di Tazza Colma Di Farina¼ Di Tazza Colma Di Farina
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
5
Aggiungere il filetto; cuocere fino a doratura, girando una volta.
6
Rimuovere dalla padella.
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
7
Aggiungere il vino, i granuli di brodo e il pepe nella padella; portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, scoperto, 2 minuti. Ritorno filetto di padella; coprire e cuocere a fuoco lento 2 minuti o fino a quando la salsa è addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Granuli Di BrodoGranuli Di Brodo
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
8
Servire sopra la pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
DifficoltaNormale
Pronti15 m.
Serving4
Punteggio di salute18
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