Marsala di maiale brasato

Marsala di maiale brasato
Brasato di maiale Marsala potrebbe essere solo la bevanda che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 31g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 449 calorie. Per $1.5 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. È portato a voi dalle mie ricette. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Se hai granuli di brodo al gusto di manzo, filetto di maiale, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 65%, che è solido. Ricette simili includono Pollo brasato Marsala, Costine di manzo brasato con Tortelloni in salsa di crema di Marsala (Fornello lento ), e Marsala di maiale.

Istruzione

1
Tagliare il grasso dal filetto; tagliare il filetto in fette spesse 1/2 di pollice.
2
Unire la farina e il sale in un sacchetto di plastica resistente con zip. Sacchetto di tenuta; agitare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
Zucchero Rosso GrossoZucchero Rosso Grosso
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Tacchino Affumicato A Fette Sottili Da 1/4 LibbraTacchino Affumicato A Fette Sottili Da 1/4 Libbra
3
Aggiungere il filetto. Sacchetto di tenuta; agitare fino a quando ben rivestito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Rosso GrossoZucchero Rosso Grosso
4
Sciogliere la margarina in una padella antiaderente a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
¼ Di Tazza Colma Di Farina¼ Di Tazza Colma Di Farina
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
5
Aggiungere il filetto; cuocere fino a doratura, girando una volta.
6
Rimuovere dalla padella.
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
7
Aggiungere il vino, i granuli di brodo e il pepe nella padella; portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, scoperto, 2 minuti. Ritorno filetto di padella; coprire e cuocere a fuoco lento 2 minuti o fino a quando la salsa è addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Granuli Di BrodoGranuli Di Brodo
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
8
Servire sopra la pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
DifficoltaNormale
Pronti15 m.
Serving4
Punteggio di salute18
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