Marocchino strofinare costolette di agnello
Marocchino strofinare costolette di agnello è un senza glutine, senza latticini, e primal ricetta con 6 porzioni. Questa marinata ha 385 calorie, 19g di proteine, e 33 g di grasso per porzione. Per $3.05 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di limone, sale all'aglio, paprika e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 30 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 17 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 64%. Ricette simili includono Costolette di agnello marocchino, Marocchino strofinare costolette di agnello, e Costolette di agnello in stile marocchino.
Istruzione
Preriscaldare griglia padella ad alta.
Spennellare le costolette con un filo d'olio.
Unire miscela di spezie secche in un piccolo contenitore, coprire e agitare per combinare. Strofinare la miscela di spezie nelle costolette su entrambi i lati. Grill braciole 7 a 8 minuti, girando una volta, per medie rare, 10 a 12 minuti per medio-medio bene.
Servire con spicchi di limone.