Marmellata di vaniglia e arancia

Non puoi mai avere troppe ricette di condimenti, quindi prova la marmellata di vaniglia e arancia. Una porzione contiene 68 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso. Per 15 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 0% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 80. Vai al negozio e raccogli limoni, arance navel, zucchero semolato e poche altre cose per farlo oggi. 136 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, fodmap friendly e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Marmellata di Arancia e vaniglia di Siviglia, Marmellata di Arance-Cupcakes alla Ricotta con Glassa al burro di Marmellata, e Biscotti di marmellata di arance con glassa di scorza d'arancia per ricette simili.
Istruzione
Preparare i barattoli e i coperchi: mettere 8 barattoli di mezza pinta sul rack in una grande pentola.
Aggiungere abbastanza acqua per coprire i barattoli e portare a ebollizione a fuoco vivo. Far bollire per 10 minuti, spegnere il fuoco e lasciare riposare i barattoli in acqua calda. Nel frattempo, mettere cerchi e coperchi in una piccola casseruola e coprire con acqua.
Riscaldare a fuoco medio fino a quando l'acqua è bollente; togliere padella dal fuoco e lasciare cerchi e coperchi a riposare in acqua calda.
Lavare le arance e i limoni.
Rimuovere le scorze in quarti e tagliarle sottilmente nel senso della lunghezza. Quando tutte le scorze sono tagliate, tagliarle grossolanamente trasversalmente in pezzi leggermente più piccoli.
Mettere le scorze in una pentola capiente e aggiungere 2 1/2 tazze di acqua e il bicarbonato di sodio.
Con un coltello affilato, dividere il baccello di vaniglia aperto longitudinalmente e raschiare i semi nella pentola.
Aggiungere la bacca di vaniglia alla pentola e portarla a ebollizione. Ridurre il calore, coprire e cuocere a fuoco lento per 15 minuti.
Nel frattempo, tritare grossolanamente le arance e i limoni e rimuovere i semi.
Trasferire la frutta in un robot da cucina e pulsare fino a quando non viene uniformemente tritata ma ancora un po ' grossolana.
Aggiungere la frutta alla pentola con le scorze e tornare a ebollizione. Coprire e far bollire per 15 minuti.
Misurare 4 1/2 tazze della miscela di frutta. Assicurati di ottenere una buona miscela di scorza, frutta e succo. Scartare la miscela di frutta rimanente e il baccello di vaniglia.
Restituire il riservato 4 1/2 tazze di miscela di frutta nella pentola. Mescolare la pectina e tornare a ebollizione. Far bollire vigorosamente per un minuto.
Aggiungere lo zucchero tutto in una volta e mescolare fino a quando combinato. Mescolare il burro. Tornare a ebollizione rapida, mescolando frequentemente e far bollire forte per un minuto.
Mestolo marmellata calda in vasetti sterilizzati a caldo, lasciando spazio di testa 1/4 di pollice. Pulire i bordi dei barattoli, coprire con i coperchi e avvitare le bande fino a quando non sono appena strette.
Mettere vasetti su rack in pentola e coprire completamente con acqua. Coprire la pentola e portare a ebollizione a fuoco vivo. Far bollire per 10 minuti. Spegnere il calore, scoprire pentola, e lasciare vasi di riposare in acqua per cinque minuti.
Rimuovere i vasi dalla pentola e lasciare riposare indisturbati sul piano di lavoro per sei ore o durante la notte.