Marmellata di mele cotogne

Marmellata di mele cotogne
La marmellata di mele cotogne richiede approssimativamente 1 ora e 30 minuti dall'inizio alla fine. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini, lacto ovo vegetariano e fodmap amichevole ha 622 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso per porzione. Per 40 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 5. A molte persone è piaciuto molto questo condimento. 546 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi acqua, succo di limone, scorza di limone e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da semplici ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 0%, che è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Salmone scozzese con glassa al miele di scalogno e tartufo, risotto al granchio e mela verde e marmellata di mele cotogne, Strudel di mele cotogne con sciroppo di mele cotogne, e Marmellata di fragole a basso contenuto di zucchero + Suggerimenti e trucchi per impostare la marmellata.

Istruzione

1
Preparare e grattugiare la mela cotogna: Preparare la mela cotogna lavando e tagliando a metà. Lavorando intorno al nucleo, grattugiare la polpa di mela cotogna (compresa la buccia) con una grattugia per formaggio, fino a ottenere circa 6 tazze di mela cotogna grattugiata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
CotogneCotogne
Attrezzatura che userete
GrattugiaGrattugia
2
Cuocere a fuoco lento la mela cotogna grattugiata in acqua con succo di limone e scorza fino a renderla morbida: mettere 4 1/4 tazze di acqua in una grande (6-8 litri), ampia casseruola a fondo spesso e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
CotogneCotogne
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Aggiungere la mela cotogna grattugiata, il succo di limone e la scorza di limone. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento fino a quando la mela cotogna è morbida, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
CotogneCotogne
1
Aggiungere lo zucchero e portare a ebollizione di nuovo. Mescolare per sciogliere tutto lo zucchero. Abbassare il calore a medio alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
2
Cuocere scoperto, mescolando di tanto in tanto fino a quando marmellata di mele cotogne diventa rosa e si addensa alla consistenza desiderata, circa 30-50 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CotogneCotogne
MarmellataMarmellata
3
Mestolo in barattoli e sigillo: Mestolo in barattoli caldi sterilizzati* e sigillo. Prima di applicare i coperchi, sterilizzare i coperchi mettendoli in una ciotola e versando acqua bollente su di essi. Pulire i bordi dei barattoli prima di applicare i coperchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Barattolo Di ConserveBarattolo Di Conserve
MestoloMestolo
CiotolaCiotola
4
* Per sterilizzare i vasetti, sciacquare i vasetti, asciugarli e metterli, senza coperchi, in un forno a 93° per 10 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving5
Punteggio di salute0
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