Marmellata di Mango e Peperoncino
Mango-Chili Jam potrebbe essere solo il condimento che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 495 calorie. Per $1.81 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai peperoncini jalapeño, zucchero, mango e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 36%, che non è così eccellente. Ricette simili sono Salsa al Peperoncino al Mango, Frullato di Mango e Peperoncino, e Chili Mango Bloody Mary.
Istruzione
Posto peperoncini su una piccola teglia e cuocere 3 a 4 pollici dal fuoco, girando come necessario, fino a quando i peperoncini sono carbonizzati e vesciche in tutto, 10 a 12 minuti. Cool.
Rimuovere e scartare pelle, steli e semi. Tritare grossolanamente i peperoncini.
In una padella da 6 a 8 litri, unire mango, peperoncini e succo di limone.
Mescolare la pectina con 1/4 di tazza di zucchero. Mescolare in manghi. Mescolando, portare a ebollizione a fuoco alto.
Aggiungere il restante 3 3/4 tazze di zucchero e mescolare fino a quando la miscela ritorna a bollire rotolamento. Mescolare e far bollire esattamente 1 minuto in più.
Mestolo in barattoli puliti entro 1/8 di pollice della parte superiore. Pulire i bordi del barattolo. Set pulito, coperchi piatti sulla parte superiore. Avvitare le bande. Invertire i barattoli per 5 minuti, quindi girare in posizione verticale.
Lasciate raffreddare almeno 24 ore. Controllare le guarnizioni premendo saldamente sui centri dei coperchi. Se un coperchio si apre indietro, non è sigillato; conservarlo in frigorifero.