Marmellata di Habanero

Marmellata di Habanero
La marmellata di Habanero è un senza glutine, fodmap amichevole, e vegan condimento. Questa ricetta serve 70 e costa 17 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 0g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 76 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di peperoncini habanero, zucchero, peperoni e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio non è così grande. Ricette simili includono Capesante con salsa di cocco Habanero e salsa di mango Habanero, Marmellata di Arance-Cupcakes alla Ricotta con Glassa al burro di Marmellata, e L'ingrediente segreto (Marmellata): Marmellata e tartine di formaggio puzzolente.

Istruzione

1
Posizionare 7 barattoli puliti (1 tazza), anelli e nuovi coperchi in una padella da 6 a 8 litri. Coprire con acqua e portare a ebollizione a fuoco vivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Barattolo Di ConserveBarattolo Di Conserve
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Togliere dal fuoco; lasciare in acqua fino al momento dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
3
Indossando guanti di gomma, rimuovere e scartare steli e semi dai peperoncini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati
1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore
4
Tagliare le cime e i fondi curvi dai peperoni; scartare i gambi e salvare i pezzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
5
Tagliare e scartare le membrane bianche; salvare i semi. Tagliare i lati dritti del pepe in strisce 1/8 - by 2 1/2-inch.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore
6
In un frullatore, far girare peperoncini, cime peperone e fondi, e 1/2 tazza di aceto fino ad un liscio puro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
7
In una padella da 8 a 10 litri a fuoco vivo, portare il peperoncino puro, i semi e le fette di peperone, rimanendo 1 tazza di aceto e lo zucchero a bollore pieno, mescolando continuamente, quindi far bollire per esattamente 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati
1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
8
Aggiungere la pectina alla padella. Mescolando continuamente a fuoco vivo, tornare a ebollizione completa e arrotolata, quindi far bollire per esattamente 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PectinePectine
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
9
Svuota vasetti, anelli e coperchi. Mestolo miscela di peperoncino in vasetti caldi entro 1/8 di pollice della parte superiore. (
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati
Attrezzatura che userete
MestoloMestolo
10
Lasciare raffreddare qualsiasi marmellata extra, quindi servire o raffreddare ermeticamente fino a 2 settimane.) Pulire i bordi del barattolo. Coprire con anelli e coperchi caldi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Kiwi, Tagliato A Fette Spesse 1/4 Di PolliceKiwi, Tagliato A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
11
Proteggere le mani con presine, invertire vasetti pieni su un asciugamano per 5 minuti. Girare a destra verso l'alto. Ogni 5 minuti, girare i barattoli fino a quando la marmellata non è pronta e i semi sono distribuiti uniformemente, da 45 a 60 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Kiwi, Tagliato A Fette Spesse 1/4 Di PolliceKiwi, Tagliato A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore
Attrezzatura che userete
PresinaPresina
12
Lasciate raffreddare la marmellata almeno altre 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Kiwi, Tagliato A Fette Spesse 1/4 Di PolliceKiwi, Tagliato A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
13
Servire o conservare fino a 2 anni.
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving70
Punteggio di salute1
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