Marmellata di Arance Cara Cara

Hai bisogno di un condimento senza glutine e vegetariano? Cara Caran Orange Marmalade potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Per 15 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 0% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 0g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 65 calorie. Questa ricetta serve 70. Una miscela di burro, miele, arance cara caran e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 70 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Cara Caran Marmellata di Arance Blondies con gocce di cioccolato, Cosce di pollo arrosto al balsamico alla vaniglia con salsa all'arancia Cara Caran # VanillaWeek, e Gelato al cardamomo all'arancia Cara Caran di Bi-Rite Creamery per ricette simili.
Istruzione
Mettere le bustine di tè in una piccola ciotola e coprire con l'acqua bollente. Ripassare per 10 minuti, quindi rimuovere e scartare le bustine di tè. Misurare lo zucchero in una ciotola media e mettere da parte.
Lavare le arance e togliere la scorza in quarti. Metti da parte la carne. Raschiare via il più possibile il midollo bianco dalle scorze. Tagliare sottilmente le scorze longitudinalmente, quindi tritare grossolanamente la croce in pezzi più piccoli.
Trasferire la crosta in una pentola capiente e aggiungere il tè. Portare a ebollizione a fuoco medio, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando le scorze si sono ammorbidite, circa 10 minuti.
Nel frattempo, tritare grossolanamente la polpa arancione e trasferirla in un robot da cucina. Pulse fino a quando il frutto è grossolanamente purea, circa 8 a 10 impulsi.
Aggiungere la purea di arancia alla pentola con la scorza e tornare a cuocere a fuoco lento. Cuocere a fuoco lento, coperto, per 15 minuti.
Misurare esattamente 5 tazze della miscela (scartare qualsiasi extra). Riportare il composto nella pentola e aggiungere la pectina e il burro. Portare a ebollizione a fuoco vivo, mescolando continuamente.
Aggiungere il miele e lo zucchero. Riportare la miscela a ebollizione completa per un minuto.
Rimuovere la pentola dal fuoco e scremare qualsiasi schiuma dalla superficie della marmellata con un cucchiaio di metallo freddo. Mestolo la marmellata in vasetti sterilizzati caldi e lavorarli a bagnomaria calda per 10 minuti.