Marmellata di arance Budino di pane

Marmellata di arance Budino di pane
Marmellata di arance Budino di pane potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa $1.87 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 39g di grasso, e un totale di 652 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e raccogli zucchero, metà e metà, uova e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 15 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Marmellata e whisky pane e budino di burro, Pane di marmellata di arance al cocco, e Pane un po tropicale con marmellata di arance rosse per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi.
Attrezzatura che userete
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
2
Tagliare le croste dal pane e tagliarle a fette da 1/2 pollice. In una casseruola, scaldare la metà e la metà, la panna, il sale e il baccello di vaniglia a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto per assicurarsi che la miscela non bruci o non si attacchi al fondo della padella. Quando la miscela di crema raggiunge un sobbollire veloce (non farlo bollire), spegnere il fuoco. Mettere da parte per infondere da 10 a 15 minuti. In una grande ciotola, sbattere le uova e lo zucchero insieme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura AmbienteAlbumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura Ambiente
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
1 Peperone Giallo Medio, Tagliato A Metà Nel Senso Della Lunghezza, Privato Dei Semi1 Peperone Giallo Medio, Tagliato A Metà Nel Senso Della Lunghezza, Privato Dei Semi
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, DivisoFormaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
3
Sbattere costantemente, aggiungere gradualmente la miscela di crema calda. Filtrare in una grande ciotola per lisciare il composto e rimuovere la bacca di vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura AmbienteAlbumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura Ambiente
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
Attrezzatura che userete
1 Peperone Giallo Medio, Tagliato A Metà Nel Senso Della Lunghezza, Privato Dei Semi1 Peperone Giallo Medio, Tagliato A Metà Nel Senso Della Lunghezza, Privato Dei Semi
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
4
Sul fondo di una teglia, posizionare uno strato di fette di pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
Attrezzatura che userete
Patate Rosse (circa 5), AffettatePatate Rosse (circa 5), Affettate
5
Versare metà della crema pasticcera sulle fette e lasciare in ammollo 15 minuti. Nel frattempo adagiate l'altra metà delle fette in un'altra padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Caramella Gommosa Grande All'arancia1 Caramella Gommosa Grande All'arancia
Attrezzatura che userete
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, DivisoFormaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
6
Versare la crema pasticcera rimanente sul pane per immergerlo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Caramella Gommosa Grande All'arancia1 Caramella Gommosa Grande All'arancia
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
7
Spalmare la marmellata sul pane inzuppato nella teglia, quindi coprirla con le altre fette di pane inzuppate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Kiwi, Tagliato A Fette Spesse 1/4 Di PolliceKiwi, Tagliato A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Crostini Strofinati All'aglio, FacoltativiCrostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
Attrezzatura che userete
Patate Rosse (circa 5), AffettatePatate Rosse (circa 5), Affettate
8
Disporre il budino a bagnomaria calda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cupcake4 Cupcake
9
Cuocere fino a quando appena impostato e molto chiaro marrone dorato sulla parte superiore, circa 30 a 35 minuti. Spolverare con zucchero a velo e cuocere fino a quando lo zucchero è leggermente caramellato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Caramelle Peachie-O's5 Caramelle Peachie-O's
(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
Attrezzatura che userete
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
10
Servire caldo o freddo.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving8
Punteggio di salute1
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