Marmellata di arance Budino di pane
Marmellata di arance Budino di pane potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa $1.87 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 39g di grasso, e un totale di 652 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e raccogli zucchero, metà e metà, uova e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 15 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Marmellata e whisky pane e budino di burro, Pane di marmellata di arance al cocco, e Pane un po tropicale con marmellata di arance rosse per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi.
Tagliare le croste dal pane e tagliarle a fette da 1/2 pollice. In una casseruola, scaldare la metà e la metà, la panna, il sale e il baccello di vaniglia a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto per assicurarsi che la miscela non bruci o non si attacchi al fondo della padella. Quando la miscela di crema raggiunge un sobbollire veloce (non farlo bollire), spegnere il fuoco. Mettere da parte per infondere da 10 a 15 minuti. In una grande ciotola, sbattere le uova e lo zucchero insieme.
Sbattere costantemente, aggiungere gradualmente la miscela di crema calda. Filtrare in una grande ciotola per lisciare il composto e rimuovere la bacca di vaniglia.
Sul fondo di una teglia, posizionare uno strato di fette di pane.
Versare metà della crema pasticcera sulle fette e lasciare in ammollo 15 minuti. Nel frattempo adagiate l'altra metà delle fette in un'altra padella.
Versare la crema pasticcera rimanente sul pane per immergerlo.
Spalmare la marmellata sul pane inzuppato nella teglia, quindi coprirla con le altre fette di pane inzuppate.
Disporre il budino a bagnomaria calda.
Cuocere fino a quando appena impostato e molto chiaro marrone dorato sulla parte superiore, circa 30 a 35 minuti. Spolverare con zucchero a velo e cuocere fino a quando lo zucchero è leggermente caramellato.