Marjolaine al cioccolato al cocco potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa $1,58 per porzione. Una porzione contiene 582 calorie, 7g di proteine, e 41g di grasso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e raccogli farina per tutti gli usi, rum, albumi e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Marjolaina notevolmente migliorata, Not Your Mother's Mounds Bar-cioccolata calda con rum al cocco, cocco tostato e pioggerellina al cioccolato fatta in casa, e Hershey's Coconut Creme Kisses & Cupcakes al cioccolato con glassa di cocco alla vaniglia.
Istruzione
1
Mettere il cioccolato in una ciotola di metallo medio. Portare la crema a cuocere a fuoco lento in una piccola casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato
Crema
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
Ciotola
2
Versare la crema sul cioccolato; sbattere fino a quando il cioccolato è sciolto e liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato
Crema
Attrezzatura che userete
Sbattere
3
Sbattere nel rum. Coprire e raffreddare almeno 6 ore. (Può essere preparato 2 giorni prima. Mantenere freddo.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rum
Attrezzatura che userete
Sbattere
1
Posizionare rack al centro del forno; preriscaldare a 325 ° F. Linea 17x11 pollici bordato teglia con carta pergamena.
Attrezzatura che userete
Carta Da Forno
Teglia Da Forno
Forno
2
Mescolare la noce di cocco, 1/3 di tazza di zucchero, farina e sale in una ciotola media. Usando un miscelatore elettrico, sbattere gli albumi e la crema di tartaro in una grande ciotola fino a formare picchi morbidi. Aggiungere gradualmente il restante 1/3 di tazza di zucchero; battere fino a quando rigido ma non asciutto. Piegare la miscela di cocco in meringa solo fino a quando incorporato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di Tartaro
Albumi
Cocco
Farina Per Tutti Gli Usi
Zucchero
Sale
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
Ciotola
3
Distribuire la meringa uniformemente sulla pergamena su un foglio preparato, coprendo completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Diffusione
4
Cuocere fino a quando la luce dorata e appena elastica al tatto, circa 20 minuti (la meringa sarà morbida). Raffreddare completamente sulla teglia. (Può essere fatto 1 giorno prima. Coprire bene con un foglio; conservare a temperatura ambiente.)
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Forno
Stagnola
1
Mettere il cioccolato in una ciotola di metallo medio. Portare la crema a cuocere a fuoco lento in una piccola casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato
Crema
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
Ciotola
2
Versare la crema sul cioccolato; sbattere fino a quando il cioccolato è sciolto e liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato
Crema
Attrezzatura che userete
Sbattere
3
Sbattere nel rum.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rum
Attrezzatura che userete
Sbattere
4
Lasciare riposare la glassa a temperatura ambiente fino ad addensarsi e spalmare, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Smalto
5
Posizionare il foglio di carta cerata sul piano di lavoro.
6
Tagliare intorno ai bordi della meringa per allentare. Invertire la meringa su carta cerata. Staccare la pergamena.
7
Tagliare la meringa trasversalmente a metà, quindi tagliare longitudinalmente in terzi, formando sei rettangoli 8 1/2x3 da 2/3 pollici.
8
Tagliare un pezzo di cartone in 8 1 / 2x3 rettangolo da 2/3 pollici; coprire il cartone con un foglio.
Attrezzatura che userete
Stagnola
9
Posizionare 1 rettangolo di meringa su cartone.
10
Utilizzando miscelatore elettrico, battere ganache solo fino a quando di colore più chiaro e abbastanza ferma per diffondere. Usando la spatola offset, distribuire 3 generosi cucchiai di ganache uniformemente sulla meringa. Top con secondo meringa rettangolo; premere per aderire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Diffusione
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
Spatola Offset
11
Distribuire 3 cucchiai di ganache sopra. Ripetere la procedura con altri 3 rettangoli di meringa e ganache rimanenti. Top con restante meringa rettangolo. Raffreddare la torta fino a quando la ganache è ferma, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Diffusione
12
Posizionare la torta sul set rack sopra la teglia cerchiata.
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
13
Spalmare la parte superiore e i lati della torta con un po ' di glassa. Raffreddare 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Smalto
14
Mettere la ciotola con la glassa rimanente in una padella di acqua appena bollente e riavvolgere solo fino a quando il termometro a lettura istantanea inserito nei registri di smalto 90 ° F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Smalto
Acqua
Attrezzatura che userete
Termometro Da Cucina
Padella
Ciotola
15
Versare la glassa sopra la torta, permettendo alla glassa di gocciolare sui lati, distribuendo uniformemente sui lati. Usando la spatola, raccogliere la glassa in eccesso sul foglio; distribuire sui lati della torta per coprire. Premere cocco tostato sulla glassa sul fondo 1 pollice di torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cocco
Smalto
Attrezzatura che userete
Spatola
16
Trasferire la torta al piatto. Raffreddare fino a quando la glassa è impostata, almeno 1 ora. (Può essere fatto 1 giorno prima. Coprire e conservare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Smalto
17
Lasciare riposare la torta a temperatura ambiente 30 minuti prima di servire.)
18
Usando un coltello seghettato, tagliare la torta trasversalmente in 8 fette.
Attrezzatura che userete
Coltello Seghettato
19
Trasferimento alle piastre.
20
* Disponibile presso alcuni supermercati e negozi di alimenti naturali.