Marinato di Fajita III
Fajita Marinata III è un senza glutine, intero 30, e vegan ricetta con 3 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 119 calorie. Per $1.12 per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo a poche persone è piaciuta molto questa marinata. 6 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e prendi succo di limone, timo, origano e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 30%, che non è così spettacolare. Ricette simili sono Marinato di Fajita, Marinato di Fajita, e Marinata di Fajita di manzo.
Istruzione
In una ciotola media, mescolare insieme olio vegetale, succo di limone, cipolla verde, rosmarino, timo, origano e aglio.
Mettere carne di manzo o pollo nella marinata. Coprire e marinare in frigorifero circa 24 ore prima di grigliare a piacere.