Marinata di pollo italiano

Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini, e marinata primal? La marinata di pollo italiana potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 25 g di proteine, 27 g di grasso, e un totale di 403 calorie. Per $1.87 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 4 ore e 30 minuti. Vai al negozio e prendi le metà del petto di pollo, il condimento per l'insalata, il sale e alcune altre cose per farlo oggi. Si tratta di un accessibile ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è buono. Provare Facile marinata di pollo italiano, Zesty Italiano Spogliatoio e marinata, e Vinaigrette o Marinata di Digione italiana per ricette simili.
Istruzione
In una teglia poco profonda, mescolare il condimento per l'insalata, la polvere di aglio e il sale.
Mettere il pollo nella ciotola e girare a cappotto. Marinare in frigorifero almeno 4 ore. (Per ottenere i migliori risultati, marinare durante la notte.)
Preriscaldare la griglia per calore elevato.
Griglia leggermente olio. Scartare la marinata e grigliare il pollo 8 minuti su ciascun lato, o fino a quando i succhi non si schiariscono.