Marinata di aglio e borgogna rosolata

La marinata di aglio e borgogna rosolata potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette di marinata. Per 26 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 0% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 0g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 17 calorie. Questa ricetta serve 16. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Vai al negozio e prendi dragoncello, vino, spicchi d'aglio e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Fagiolini Verdi con aglio rosolato, Cavoletti di Bruxelles con aglio rosolato, e Fagiolini Verdi con aglio rosolato per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio in una piccola padella antiaderente rivestita con spray da cucina a fuoco medio-alto fino a caldo.
Aggiungere l'aglio; soffriggere 5 minuti o fino a doratura.
Togliere dal fuoco; mescolare in vino, salsa di soia, e dragoncello.