Marinai ubriachi

Marinai ubriachi potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta amichevole senza glutine, senza latticini e fodmap ha 520 calorie, 13g di proteine, e 21 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Per $1.86 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Tuttiricette. 67 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 6 ore e 15 minuti. Vai al negozio e prendi salsa barbecue, stuzzicadenti, whisky e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare lo zucchero di canna si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di libbra di zucchero di canna con glassa di burro marrone come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 33%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Pan di zenzero Marinai e sirene, Marmellata di fichi ubriaca, e Noodles ubriachi.
Istruzione
Versare il ketchup e la salsa barbecue in un fornello lento. Mescolare lo zucchero di canna, il whisky e la salsiccia. Impostare sul basso e cuocere per 6 ore.
Servire caldo con stuzzicadenti.