Marinai ubriachi

Marinai ubriachi
Marinai ubriachi potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta amichevole senza glutine, senza latticini e fodmap ha 520 calorie, 13g di proteine, e 21 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Per $1.86 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Tuttiricette. 67 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 6 ore e 15 minuti. Vai al negozio e prendi salsa barbecue, stuzzicadenti, whisky e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare lo zucchero di canna si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di libbra di zucchero di canna con glassa di burro marrone come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 33%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Pan di zenzero Marinai e sirene, Marmellata di fichi ubriaca, e Noodles ubriachi.

Istruzione

1
Versare il ketchup e la salsa barbecue in un fornello lento. Mescolare lo zucchero di canna, il whisky e la salsiccia. Impostare sul basso e cuocere per 6 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini PiccoliPancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini Piccoli
Confezione Milk DudsConfezione Milk Duds
Confezione Di Prosciutto Crudo Affettato SottilmenteConfezione Di Prosciutto Crudo Affettato Sottilmente
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato GrattugiatoFormaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
WhiskeyWhiskey
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'insertoBurro Non Salato, Per Ungere L'inserto
2
Servire caldo con stuzzicadenti.
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta VerdeGomma Da Masticare Alla Menta Verde
DifficoltaEsperto
Pronti6 ore, 15 m.
Serving6
Punteggio di salute2
Rivista