La ricetta Arrosto Mary con fagioli verdi in salamoia caldi può essere fatta in circa 1 ora e 40 minuti. Una porzione contiene 338 calorie, 8g di proteine, e 5g di grasso. Per $4.21 per porzione, si ottiene un antipasto che serve 6. È portato a voi da Foodnetwork. 34 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Vai al negozio e prendi lo sciroppo di agave, l'aglio, il sale di sedano e alcune altre cose per farlo oggi. Con un cucchiaio punteggio di 78%, questo piatto è solido. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Maria arrosto con fagioli verdi in salamoia caldi, Pomodori verdi marinati caldi, e Fagioli verdi in salamoia.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
Forno
3
Lavare e asciugare i pomodori e rimuovere i gambi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro
4
Mettere i pomodori, aglio, cipolle e jalapeno in una grande teglia di vetro (9 da 13 pollici).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Di Jalapeno
Pomodoro
Aglio
Cipolla
Attrezzatura che userete
Teglia In Vetro
5
Condire le verdure con olio d'oliva e cospargere di sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Vegetale
Olio D'oliva
6
Cuocere fino a quando non si inizia a rosolare, circa 45-60 minuti.
Attrezzatura che userete
Forno
7
Togliere dal forno, lasciare raffreddare e passare attraverso un mulino per rimuovere i semi e la pelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Seme
Attrezzatura che userete
Forno
8
Aggiungere il composto in una ciotola media e purea con frullatore a immersione.
Attrezzatura che userete
Frullatore
Ciotola
9
Versare in un grande contenitore di vetro e conservare in frigorifero. Quando è fresco, aggiungere i condimenti e il succo di verdura in salamoia e mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Verdura
Condimento
10
Per il servizio, aggiungi alcuni fagiolini in salamoia a ogni bicchiere, riempi di ghiaccio e aggiungi 2 once di vodka.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini In Salamoia
Bastoncini Di Carne Al Gusto Di Peperoni
Ghiaccio
11
Versare il succo di pomodoro preparato, mescolare e servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Pomodoro
12
* Nota del cuoco: Semi-in per caldo, semi-out per medio-caldo. Se non riesci a trovare un cile rosso, sostituisci 2 jalapenos. Un cile rosso è un jalapeno maturo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Di Jalapeno
Peperoncino Rosso
Seme
13
In una piccola casseruola, a fuoco vivo, portare l'acqua a ebollizione, quindi spegnere il fuoco e aggiungere 1 cucchiaino di sale e l'agave, mescolando fino a quando si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
0,5 Cucchiaini Di Sale
Acqua
Sale
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
14
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare.
15
In una ciotola di vetro, aggiungere l'aceto, il succo di lime, le fette di lime, i grani di pepe, i peperoni del Cile e l'aglio intero e tritato. Mescolare la miscela di acqua salata e agave raffreddata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino
Aglio Tritato
Fetta Di Lime
Grani Di Pepe
Succo Di Lime
Aceto
0,5 Cucchiaini Di Sale
Acqua
Sale
Attrezzatura che userete
Ciotola
16
Lavare e tagliare i fagiolini. Portare a ebollizione una grande pentola d'acqua a fuoco medio. Mescolare il restante 1 cucchiaino di sale, quindi aggiungere i fagioli. Cuocere fino a quando i fagioli iniziano a diventare verde brillante e sono solo teneri, circa 3 o 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini
Fagiolo
Acqua
Sale
Attrezzatura che userete
Pentola
17
Togliere dal fuoco e scolare. Risciacquare immediatamente con acqua fredda e metterli in un bagno di ghiaccio per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Ghiaccio
18
Scolare bene.
19
Se si sta conservando, preparare il barattolo(s) secondo le istruzioni di lavorazione, aggiungere i fagioli e poi coprire con la miscela di pepe aceto cile. Lavorare in una pentola per 3 minuti, rimuovere e raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino
Aceto
Fagiolo
Attrezzatura che userete
Pentola
20
Puoi anche metterli in barattoli sterilizzati e refrigerare invece di fare il processo di inscatolamento. Basta tenere sotto refrigerazione e mangiare entro 1 mese. Qualunque sia il metodo più adatto a te, lasciali marinare per 48 ore prima di mangiare.
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