Maria arrosto con fagioli verdi in salamoia caldi

Maria arrosto con fagioli verdi in salamoia caldi
La ricetta Arrosto Mary con fagioli verdi in salamoia caldi può essere fatta in circa 1 ora e 40 minuti. Una porzione contiene 338 calorie, 8g di proteine, e 5g di grasso. Per $4.21 per porzione, si ottiene un antipasto che serve 6. È portato a voi da Foodnetwork. 34 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Vai al negozio e prendi lo sciroppo di agave, l'aglio, il sale di sedano e alcune altre cose per farlo oggi. Con un cucchiaio punteggio di 78%, questo piatto è solido. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Maria arrosto con fagioli verdi in salamoia caldi, Pomodori verdi marinati caldi, e Fagioli verdi in salamoia.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
3
Lavare e asciugare i pomodori e rimuovere i gambi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
4
Mettere i pomodori, aglio, cipolle e jalapeno in una grande teglia di vetro (9 da 13 pollici).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Di JalapenoPepe Di Jalapeno
PomodoroPomodoro
AglioAglio
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
Teglia In VetroTeglia In Vetro
5
Condire le verdure con olio d'oliva e cospargere di sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
VegetaleVegetale
Olio D'olivaOlio D'oliva
6
Cuocere fino a quando non si inizia a rosolare, circa 45-60 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Togliere dal forno, lasciare raffreddare e passare attraverso un mulino per rimuovere i semi e la pelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SemeSeme
Attrezzatura che userete
FornoForno
8
Aggiungere il composto in una ciotola media e purea con frullatore a immersione.
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
9
Versare in un grande contenitore di vetro e conservare in frigorifero. Quando è fresco, aggiungere i condimenti e il succo di verdura in salamoia e mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di VerduraSucco Di Verdura
CondimentoCondimento
10
Per il servizio, aggiungi alcuni fagiolini in salamoia a ogni bicchiere, riempi di ghiaccio e aggiungi 2 once di vodka.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini In SalamoiaFagiolini In Salamoia
Bastoncini Di Carne Al Gusto Di PeperoniBastoncini Di Carne Al Gusto Di Peperoni
GhiaccioGhiaccio
11
Versare il succo di pomodoro preparato, mescolare e servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di PomodoroSucco Di Pomodoro
12
* Nota del cuoco: Semi-in per caldo, semi-out per medio-caldo. Se non riesci a trovare un cile rosso, sostituisci 2 jalapenos. Un cile rosso è un jalapeno maturo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Di JalapenoPepe Di Jalapeno
Peperoncino RossoPeperoncino Rosso
SemeSeme
13
In una piccola casseruola, a fuoco vivo, portare l'acqua a ebollizione, quindi spegnere il fuoco e aggiungere 1 cucchiaino di sale e l'agave, mescolando fino a quando si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
0,5 Cucchiaini Di Sale0,5 Cucchiaini Di Sale
AcquaAcqua
SaleSale
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
14
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare.
15
In una ciotola di vetro, aggiungere l'aceto, il succo di lime, le fette di lime, i grani di pepe, i peperoni del Cile e l'aglio intero e tritato. Mescolare la miscela di acqua salata e agave raffreddata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperoncinoPeperoncino
Aglio TritatoAglio Tritato
Fetta Di LimeFetta Di Lime
Grani Di PepeGrani Di Pepe
Succo Di LimeSucco Di Lime
AcetoAceto
0,5 Cucchiaini Di Sale0,5 Cucchiaini Di Sale
AcquaAcqua
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
16
Lavare e tagliare i fagiolini. Portare a ebollizione una grande pentola d'acqua a fuoco medio. Mescolare il restante 1 cucchiaino di sale, quindi aggiungere i fagioli. Cuocere fino a quando i fagioli iniziano a diventare verde brillante e sono solo teneri, circa 3 o 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FagioliniFagiolini
FagioloFagiolo
AcquaAcqua
SaleSale
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
17
Togliere dal fuoco e scolare. Risciacquare immediatamente con acqua fredda e metterli in un bagno di ghiaccio per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
GhiaccioGhiaccio
18
Scolare bene.
19
Se si sta conservando, preparare il barattolo(s) secondo le istruzioni di lavorazione, aggiungere i fagioli e poi coprire con la miscela di pepe aceto cile. Lavorare in una pentola per 3 minuti, rimuovere e raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperoncinoPeperoncino
AcetoAceto
FagioloFagiolo
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
20
Puoi anche metterli in barattoli sterilizzati e refrigerare invece di fare il processo di inscatolamento. Basta tenere sotto refrigerazione e mangiare entro 1 mese. Qualunque sia il metodo più adatto a te, lasciali marinare per 48 ore prima di mangiare.

Ingrediente

11 cucchiaio di origano essiccatosciroppo di agavesciroppo di agave1Barretta di caramello Heath in pezzisalsiccia di maiale senza rivestimentosalsiccia di maiale senza rivestimento2Barretta di caramello Heath in pezzigrani di pepe nero interograni di pepe nero intero4Barretta di caramello Heath in pezziOlive da cocktail ripiene di peperoncinoOlive da cocktail ripiene di peperoncino4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibile4 libbre di patate color ruggine intere (circa 8)4 libbre di patate color ruggine intere (circa 8)2Barretta di caramello Heath in pezzisenape seccasenape secca2spicchioaglio, sbucciatoaglio, sbucciato6spicchioaglio, sbucciato, più 2 cucchiai tritatiaglio, sbucciato, più 2 cucchiai tritati32 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolanirafano extra caldorafano extra caldo6gamberetti e venatiGhiaccio, per servireGhiaccio, per servire1jalapeno, testa di seriejalapeno, testa di serie1Barretta di caramello Heath in pezzipatate color ruggine, circa 6 once ciascunapatate color ruggine, circa 6 once ciascuna11 cucchiaio di origano essiccatosucco di lime fresco, più 1 lime, affettato sottilmentesucco di lime fresco, più 1 lime, affettato sottilmente11 cucchiaio di origano essiccatotazza di formaggio filante tagliato a fette sottilitazza di formaggio filante tagliato a fette sottili591 libbra di Mafaldi freschi, se possibile3 tazze di trucioli di legno di quercia o di pecan, o 6 pezzi grandi, immersi in acqua fredda per almeno 1 ora e fino a 4 ore3 tazze di trucioli di legno di quercia o di pecan, o 6 pezzi grandi, immersi in acqua fredda per almeno 1 ora e fino a 4 ore1cile rosso, affettato in 8 strisce lunghe * vedi Nota di Cookcile rosso, affettato in 8 strisce lunghe * vedi Nota di Cook2Barretta di caramello Heath in pezzisale marino, divisosale marino, diviso680confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOfagiolini, tagliatifagiolini, tagliati3kgpomodori, cimelio preferitopomodori, cimelio preferito4Barretta di caramello Heath in pezzipickled vegetable juicepickled vegetable juice340confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOvodka (2 once per cocktail)vodka (2 once per cocktail)3551 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1 striscia di scorza di limone1 striscia di scorza di limone1Oreo ripieni doppi1 tazza di maionese, come quella di Hellmann1 tazza di maionese, come quella di Hellmann2Barretta di caramello Heath in pezziSalsa WorcestershireSalsa Worcestershire

Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante

Spumante e spumante rosé sono le mie scelte migliori per gli Antipasti. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto cibo amichevole e completano una varietà di sapori. Il Masia de la Luz Cava Brut con una valutazione di 4,9 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 12 dollari a bottiglia.
Masia de la Luz Cava Brut
Masia de la Luz Cava Brut
Vivace e intenso, questo Cava ha belle note di mela verde e miele oltre a una rinfrescante acidità. Perfetto come aperitivo e con qualsiasi ricetta di ispirazione marinara.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 40 m.
Serving6
Punteggio di salute26
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