Margarita Tubo torta
Margarita tubo torta potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta dessert. Questa ricetta serve 10 e costa $1,38 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 464 calorie, 4g di proteine, e 11g di grasso per porzione. Questa ricetta da Tuttiricette ha 14 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 55 minuti. Una miscela di zucchero a velo, mix di torta all'arancia, mix di budino al limone istantaneo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 20%. Ricette simili includono Margarita Tubo torta, Zabaione tubo torta, e L'altra torta di mele morbida di mia madre (in una padella a tubo).
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Spruzzare una padella a tubo scanalato da 9 tazze con spray da cucina che contiene farina e spennellare lo spray nelle scanalature della padella con un pennello da pasticceria. Spruzzare 1 rivestimento più leggero di spray da cucina e invertire la padella per far gocciolare lo spray in eccesso.
In una ciotola, sbattere insieme il mix di torta all'arancia, il mix di budino al limone, le uova, l'olio vegetale, il mix di margarita, il succo di lime, la tequila e il triple sec fino a quando non sono completamente combinati. Piegare la scorza grattugiata di 1 lime e versare l'impasto nella padella a tubo scanalato preparata. Utilizzare una spatola per riempire le scanalature della padella con la pastella e toccare la tortiera riempita per rimuovere le sacche d'aria.
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel centro della torta esce pulito, circa 45 minuti.
Raffreddare la torta nella padella su un rack per 10 minuti, scuoterla un paio di volte per aiutare i lati a rilasciare e far scorrere una sottile spatola di silicone o nylon tra la torta e la padella.
Posizionare un piatto da portata sopra la parte superiore della tortiera e invertire la padella per far scorrere la torta sul piatto da portata. Lasciare che la torta finisca di raffreddarsi.
Fare una glassa sottile mescolando insieme lo zucchero a velo, 1 cucchiaio di tequila, 2 cucchiai di triple sec, succo di 2 lime e la scorza grattugiata di 1 lime.
Irrorare la glassa decorativamente sulla torta, lasciare che la glassa si indurisca per alcuni minuti e affettare.