Maque Choux di Mais di Melody
Corn Maque Choux di Melody potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Una porzione contiene 202 calorie, 4g di proteine, e 12g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa 85 centesimi per porzione. Vai al negozio e prendi pancetta, prezzemolo, sale e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è tipica della cucina creola. 209 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 45%, questo piatto è buono. Provare Maque Choux di mais, Maque Choux - Mais e Pomodori, e Maque Choux di gombo e mais per ricette simili.
Istruzione
Cuocere la pancetta in una padella a metà, girando di tanto in tanto, fino a doratura uniforme e croccante, circa 10 minuti; scolare su carta assorbente. Riserva 1 cucchiaio di pancetta sgocciolature.
Lasciare raffreddare la pancetta; sbriciolarsi e mettere da parte.
Sciogliere il burro con le gocce di pancetta in una grande casseruola a fuoco medio. Cuocere e mescolare cipolla, sedano, peperone verde, peperone rosso, timo, sale, pepe nero, prezzemolo e condimento creolo nella miscela di burro fino a quando la cipolla è traslucida, circa 8 minuti.
Mescolare l'aglio e cuocere fino a fragrante, circa altri 2 minuti.
Mescolare in brodo di manzo e mais; portare a ebollizione.
Coprire la casseruola e ridurre il calore al minimo; cuocere a fuoco lento fino a quando il brodo è quasi evaporato e le verdure sono tenere, circa 20 minuti in più. Mescolare la pancetta sbriciolata. Il piatto può essere bollito più a lungo o tenuto a fuoco basso se lo si desidera.