Maple-Balsamico marinato bistecca con insalata di pere alla griglia

Maple-Balsamico marinato bistecca con insalata di pere alla griglia
Maple-Balsamico Bistecca marinata con insalata di pere alla griglia potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 773 calorie, 27g di proteine, e 60g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $6.44 per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 3 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. È portato a voi da Tuttiricette. È perfetto per Il quarto di luglio. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. Una miscela di formaggio manchego, insalata, bistecche di lombo di manzo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Con uno spoonacular punteggio di 68%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Bistecca alla griglia con balsamico e aglio arrosto, Bistecca di fianco alla griglia marinata al balsamico con gusto di peperone, e Detox Squash Arrosto Delicata, Lenticchia Pardina e Insalata di cavolo con Vinaigrette Balsamica Acero-Pera.

Istruzione

1
Unire gli ingredienti della marinata in una piccola ciotola. Riserva 1/2 tazza di marinata per il condimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Posto bistecche di manzo e 1/3 tazza marinata in sacchetto di plastica alimentare; girare bistecche a cappotto. Chiudere il sacchetto in modo sicuro e marinare in frigorifero 15 minuti a 2 ore. Riserva rimanente marinata per la spazzolatura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Attrezzatura che userete
Bocchette Per Pasticceria: Punte Rotonde N. 4 E N. 2Bocchette Per Pasticceria: Punte Rotonde N. 4 E N. 2
3
Immergere due spiedini di bambù da 10 pollici in acqua per 10 minuti; scolare. Infilare i cunei di cipolla sugli spiedini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
4
Spennellare le cipolle e tagliare i lati delle pere con la metà della marinata riservata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
5
Rimuovere le bistecche dalla marinata; scartare la marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
6
Disporre le bistecche sulla griglia su carboni medi coperti di cenere; disporre le cipolle e le pere intorno alle bistecche. Bistecche alla griglia, coperte, da 11 a 14 minuti (a fuoco medio sulla griglia a gas preriscaldata, da 11 a 15 minuti) per medie rare (145 gradi F) a media cottura (160 gradi F), girando di tanto in tanto. Grill cipolle 12 a 15 minuti (13 a 16 minuti per il gas) e pere 8 a 10 minuti (grill a gas volte rimangono gli stessi) o finché sono teneri, girando di tanto in tanto e spazzolatura bistecca, cipolle e pere con restante marinata riservato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
7
Rimuovere le cipolle dagli spiedini. Tritare le cipolle e le pere a pezzetti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
8
Unire verdi, pere, cipolle, formaggio, noci e riservato 1/2 tazza marinata; toss delicatamente per combinare. Intagliare le bistecche a fette; condire con sale, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
VerdeVerde
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
9
Servire con miscela di insalata.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving4
Punteggio di salute24
Rivista