Manzo tailandese soffriggere
Thai Beef Stir-Fry è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Questa ricetta serve 4 e costa $3.02 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 32g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 485 calorie. Vai al negozio e raccogli amido di mais, salsa di pesce, aceto e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il riso cotto si potrebbe seguire questo corso principale con il Colazione budino di riso come dessert. Questa ricetta di Betty Crocker ha 2 fan. Questa ricetta è tipica della cucina asiatica. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 92%. Questo punteggio è enorme. Provare Gamberi tailandesi soffriggere con zucchine, Manzo e broccoli saltati in padella, e Manzo e cavolo soffriggere per ricette simili.
Istruzione
Tagliare il grasso in eccesso dalla carne di manzo.
Tagliare il manzo con il grano in strisce da 2 pollici; tagliare le strisce attraverso il grano in fette da 1/8 di pollice. (Il manzo è più facile da tagliare se parzialmente congelato, circa 1 ora.)
Mescolare brodo, amido di mais, salsa di pesce, aceto e zucchero di canna.
Calore wok o 10 pollici padella a fuoco alto.
Aggiungere 1 cucchiaio di olio; ruotare wok a lato cappotto.
Aggiungere manzo, gingerroot e aglio; soffriggere circa 3 minuti o fino a quando la carne è marrone.
Rimuovere la carne dal wok con un mestolo forato.
Aggiungere 1 cucchiaio di olio al wok; ruotare il wok sul lato del cappotto.
Aggiungere carote e cipolle; soffriggere circa 5 minuti o fino a quando le verdure sono croccanti-tenera. Mescolare la carne di manzo, le castagne d'acqua e la scorza di limone; scaldare a ebollizione. Mescolare la miscela di brodo. Cuocere e mescolare circa 1 minuto o fino a quando riscaldato attraverso.
Servire la miscela di manzo sul riso.