Manzo tailandese

Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e senza latticini? Manzo tailandese potrebbe essere una ricetta enorme da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 26g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 238 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $2.45 per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 40 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di zucchero di canna, semi di coriandolo, succo di lime e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il succo di lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al Lime Angel Food con glassa di lime e pistacchi come dessert. Si tratta di un accessibile ricetta per gli appassionati di cibo asiatico. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 56%, che è solido. Provare Insalata di manzo tailandese, Insalata di manzo tailandese, e Manzo al basilico tailandese per ricette simili.
Istruzione
Mettere la bistecca di fianco nel congelatore per 20 minuti.
Sbattere coriandolo, zucchero di canna, salsa di soia, succo di lime, aglio e zenzero macinato insieme in una ciotola fino a quando la marinata è ben combinata.
Rimuovere la bistecca dal congelatore e affettare sottilmente attraverso il grano.
Mettere la bistecca in una grande ciotola, versare la marinata sopra la bistecca e gettare a cappotto. Coprire la ciotola e marinare a temperatura ambiente per 1 ora.
Set forno rack circa 6 pollici dalla fonte di calore e preriscaldare la griglia del forno. Linea di fondo di una teglia da carne con un foglio.
Disporre le fette di bistecca in un unico strato sul rack della teglia da carne preparata.
Cuocere nella griglia preriscaldata, spazzolando di tanto in tanto con la marinata, fino a quando la bistecca raggiunge la cottura desiderata, da 1 a 2 minuti per la media rara.