Manzo sfilacciato alto un miglio
Mile High Shredded Beef è una ricetta senza latticini per 15 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 22 g di proteine , 12 g di grassi e un totale di 349 calorie . Per $ 1,39 a porzione , questa ricetta copre il 13% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha preparato questa ricetta e la rifarebbe. Questa ricetta di Taste of Home richiede cipolla, salsa Worcestershire, salsa al pepe e zucchero di canna. È ideale come antipasto e si prepara in circa 3 ore e 35 minuti . Nel complesso, questa ricetta ha ottenuto un solido punteggio al cucchiaio del 44% . Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta sono piaciuti anche Shredded Roast Beef Stuffed Sweet Potatoes (Whole 30 e PALEO) , 5 Ingredient High Protein Pumpkin Pancakes e Crock Pot Shredded French Dip .
Istruzione
Mettete l'arrosto in una casseruola; aggiungete il brodo, la cipolla e il sedano. Portate a ebollizione. Abbassate la fiamma; coprite e fate sobbollire per 2 ore e mezza o 3 ore o finché la carne non sarà tenera.
Togliete l'arrosto e fatelo raffreddare leggermente; sfilacciate la carne con due forchette. Scolate le verdure e mettetele da parte. Togliete il grasso dal liquido di cottura e conservatene 300 ml. Rimettete la carne, le verdure e il liquido di cottura nella padella.
Aggiungere ketchup, zucchero di canna, aceto, sale, senape, salsa Worcestershire, aglio, alloro, aglio in polvere, paprika e salsa al peperoncino. Portare a ebollizione. Abbassare la fiamma, coprire e cuocere a fuoco lento per 30 minuti o finché non si sarà riscaldato completamente. Eliminare l'alloro.
Servire la carne di manzo nei panini.