Manzo mandarino
Il manzo mandarino è un senza glutine e senza latticini ricetta con 4 porzioni. Una porzione contiene 471 calorie, 26g di proteine, e 13 g di grasso. Per $3.13 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi mandarini sciroppati, pasta all'aglio, cipolle verdi e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare lo zenzero fresco si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti allo zenzero fresco come dessert. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 88%, che è eccezionale. Provare Manzo mandarino Saltate in padella, Manzo mandarino Saltate in padella, e Manzo mandarino con fagioli lunghi per ricette simili.
Istruzione
Cuocere il riso secondo le istruzioni sulla confezione, omettendo sale e grasso.
Tagliare la bistecca diagonalmente attraverso il grano in fette spesse 1/8 di pollice. Cappotto una grande padella o wok con spray da cucina; calore a fuoco medio-alto fino a caldo.
Aggiungere la bistecca e lo zenzero; cuocere 3 minuti o fino a quando la bistecca è fatta.
Togliere la bistecca dalla padella; mettere da parte e tenere in caldo.
Mettere i broccoli in padella; aggiungere 1/4 tazza di manzo consomm. Portare a ebollizione; coprire, ridurre il calore e cuocere 2 o 3 minuti o fino a quando i broccoli sono croccanti/teneri.
Scolare le arance, riservando il liquido. Mettere da parte le arance.
Unire il liquido arancione riservato, il restante consomm di manzo, la pasta di aglio e l'amido di mais, mescolando bene.
Versare sopra broccoli; mescolare in cipolle e bistecca. Cuocere a fuoco medio, mescolando continuamente, fino a quando leggermente addensato. Mescolare delicatamente le arance.