Manzo indonesiano Kabobs

Kabobs manzo indonesiano potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra collezione corso principale. Questa ricetta rende 4 porzioni con 801 calorie, 40g di proteine, e 46g di grasso ogni. Per $2.7 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Vai al negozio e prendi cipolle verdi, salsa di soia, salsa di soia e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il riso cotto si potrebbe seguire questo corso principale con il Colazione budino di riso come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 69%, questo piatto è solido. Provare Pentola di coccio Manzo indonesiano o maiale, Manzo satay un lan indonesiano sate babi, e Satay di manzo indonesiano con salsa di arachidi piccante per ricette simili.
Istruzione
Parzialmente congelare bistecca; tagliare il grasso dalla bistecca. Tagliare la bistecca diagonalmente attraverso il grano in strisce larghe 1/4 di pollice e mettere da parte.
Unire coriandolo e successivo 4 ingredienti in un grande heavy-duty, zip-top sacchetto di plastica; sacchetto di tenuta, e agitare bene.
Aggiungere la bistecca al sacchetto; sigillare il sacchetto e agitare fino a quando la bistecca è ben rivestita. Marinare in frigorifero 8 ore, girando sacchetto di tanto in tanto.
Unire burro di arachidi, latte di cocco, zenzero tritato, salsa di soia, succo di lime e pepe rosso in una piccola ciotola; mescolare bene. Coprire e raffreddare almeno 1 ora.
Rimuovere la bistecca dalla marinata; scartare la marinata. Filetto bistecca su 4 (12 pollici) spiedini di metallo.
Posizionare griglia ingrassata sulla griglia sopra carboni medio-caldi (da 350 a 400).
Posto kabobs su rack; griglia, coperto, 5 minuti o al grado desiderato di cottura, girando spiedini una volta.
Unire riso e cipolle verdi; toss bene.
Trasferire la miscela di riso su un piatto da portata e completare con la bistecca.
Servire con miscela di burro di arachidi.