Manzo indonesiano Kabobs

Manzo indonesiano Kabobs
Kabobs manzo indonesiano potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra collezione corso principale. Questa ricetta rende 4 porzioni con 801 calorie, 40g di proteine, e 46g di grasso ogni. Per $2.7 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Vai al negozio e prendi cipolle verdi, salsa di soia, salsa di soia e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il riso cotto si potrebbe seguire questo corso principale con il Colazione budino di riso come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 69%, questo piatto è solido. Provare Pentola di coccio Manzo indonesiano o maiale, Manzo satay un lan indonesiano sate babi, e Satay di manzo indonesiano con salsa di arachidi piccante per ricette simili.

Istruzione

1
Parzialmente congelare bistecca; tagliare il grasso dalla bistecca. Tagliare la bistecca diagonalmente attraverso il grano in strisce larghe 1/4 di pollice e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GranoGrano
BisteccaBistecca
2
Unire coriandolo e successivo 4 ingredienti in un grande heavy-duty, zip-top sacchetto di plastica; sacchetto di tenuta, e agitare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CoriandoloCoriandolo
ScuotereScuotere
Attrezzatura che userete
Borse ZiplocBorse Ziploc
3
Aggiungere la bistecca al sacchetto; sigillare il sacchetto e agitare fino a quando la bistecca è ben rivestita. Marinare in frigorifero 8 ore, girando sacchetto di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ScuotereScuotere
BisteccaBistecca
4
Unire burro di arachidi, latte di cocco, zenzero tritato, salsa di soia, succo di lime e pepe rosso in una piccola ciotola; mescolare bene. Coprire e raffreddare almeno 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro Di ArachidiBurro Di Arachidi
Latte Di CoccoLatte Di Cocco
ZenzeroZenzero
Succo Di LimeSucco Di Lime
Pepe RossoPepe Rosso
Salsa Di SoiaSalsa Di Soia
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Rimuovere la bistecca dalla marinata; scartare la marinata. Filetto bistecca su 4 (12 pollici) spiedini di metallo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
BisteccaBistecca
Attrezzatura che userete
Spiedini Di MetalloSpiedini Di Metallo
6
Posizionare griglia ingrassata sulla griglia sopra carboni medio-caldi (da 350 a 400).
Attrezzatura che userete
GrillGrill
7
Posto kabobs su rack; griglia, coperto, 5 minuti o al grado desiderato di cottura, girando spiedini una volta.
Attrezzatura che userete
SpiediniSpiedini
GrillGrill
8
Unire riso e cipolle verdi; toss bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle VerdiCipolle Verdi
RisoRiso
9
Trasferire la miscela di riso su un piatto da portata e completare con la bistecca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BisteccaBistecca
RisoRiso
10
Servire con miscela di burro di arachidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro Di ArachidiBurro Di Arachidi
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute33
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