Manzo in camicia con salsa verde

Manzo in camicia con salsa verde
Manzo in camicia con salsa verde richiede circa 4 ore e 46 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 474g di proteine, 425g di grasso, e un totale di 9131 calorie. Per $55.46 per porzione, Lei prende una bevanda che serve 4. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi da latavolamarcherecipebox.blogspot.com. Vai al negozio e prendi vegan, rosmarino, un paio di rametti di prezzemolo e poche altre cose per farlo oggi. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 66%, che è solido. Ricette simili includono Pere in camicia con salsa di crema di tè verde, Tè verde Salmone in camicia con salsa di lime allo zenzero, e Burro di cocco Aragosta in camicia con salsa al curry verde ananas.

Istruzione

1
Cuocere fino a doratura e frizzante...Devo dire di piu'?! Oh questi sono goooood! Proprio come una piccola mini quiche infilata in un bel guscio di melanzane che implorava di esserlo...
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Orzo O A Forma Di RisoPasta Orzo O A Forma Di Riso
(consigliato: Salsa A1)(consigliato: Salsa A1)
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman

Ingrediente

4gamberetti e venatialcolalcol4gamberetti e venatidopo cena beredopo cena bere4gamberetti e venatiamarettiamaretti4filetti di acciughe tritatifiletti di acciughe tritati4gamberetti e venatiParmigiano-Reggiano grattugiato, per passareParmigiano-Reggiano grattugiato, per passare4gamberetti e venati1/4 ca. noci tritate, facoltativo1/4 ca. noci tritate, facoltativo4gamberetti e venaticarciofocarciofo4gamberetti e venatipetti di pollo al girarrostopetti di pollo al girarrosto4gamberetti e venati8 once di prosciutto affettato, jamon iberico o altro prosciutto di alta qualità, tagliato a dadini8 once di prosciutto affettato, jamon iberico o altro prosciutto di alta qualità, tagliato a dadini4gamberetti e venatibalsamicobalsamico4gamberetti e venati1 cipolla rossa, dadini piccoli1 cipolla rossa, dadini piccoli1intero per prosciutto da incastrareintero per prosciutto da incastrare4gamberetti e venati2/3 di libbra di roast beef affettato sottile2/3 di libbra di roast beef affettato sottile4gamberetti e venatijalapeno, tagliato a striscioline sottilijalapeno, tagliato a striscioline sottili4gamberetti e venatiEglefino tritato da 1/2 libbraEglefino tritato da 1/2 libbra4gamberetti e venatibarbabietolabarbabietola4gamberetti e venatipistacchi sgusciati tostati e salati tritatipistacchi sgusciati tostati e salati tritati4gamberetti e venatifagioli borlottifagioli borlotti4gamberetti e venati1-1/2 tazze di birra1-1/2 tazze di birra4gamberetti e venatiAlbicocca fresca facoltativaAlbicocca fresca facoltativa4gamberetti e venati1 pollo biologico intero, tagliato in 10 pezzi1 pollo biologico intero, tagliato in 10 pezzi4gamberetti e venatiPanna da montare aggiuntiva, facoltativaPanna da montare aggiuntiva, facoltativa4gamberetti e venatiabbastanza brodo per coprireabbastanza brodo per coprire4gamberetti e venatimirtilli rossi secchi o ciliegie secche tritate o una miscela di entrambimirtilli rossi secchi o ciliegie secche tritate o una miscela di entrambi4gamberetti e venati(riserva 1 cucchiaio)(riserva 1 cucchiaio)4gamberetti e venaticalamarocalamaro12 cucchiaini di aglio in polverecapperi tritaticapperi tritati4gamberetti e venati3 cucchiai di senape, preferibilmente di Digione3 cucchiai di senape, preferibilmente di Digione1Cipolla gialla, tritata finementeCipolla gialla, tritata finemente4gamberetti e venatiCipolla gialla, tritata finementeCipolla gialla, tritata finemente4gamberetti e venaticavatellicavatelli1costolapomodori freschi medi (circa , pelati e tagliati in sestipomodori freschi medi (circa , pelati e tagliati in sesti4gamberetti e venatibietolebietole4gamberetti e venati4-1/2 tazze di formaggio cheddar grattugiato4-1/2 tazze di formaggio cheddar grattugiato4gamberetti e venatiolio extravergine di oliva, più 1/2 tazza divisa, più altro per guarnireolio extravergine di oliva, più 1/2 tazza divisa, più altro per guarnire4gamberetti e venati2 confezioni (3 once) di savoiardi2 confezioni (3 once) di savoiardi4gamberetti e venaticenacena4gamberetti e venatiPeperoncini, per guarnirePeperoncini, per guarnire4gamberetti e venatifegato di pollofegato di pollo4gamberetti e venaticicoriacicoria4gamberetti e venati6 once di cioccolato fondente, tagliato a pezzi da 1/2 pollice (consigliato: Ghirardelli)6 once di cioccolato fondente, tagliato a pezzi da 1/2 pollice (consigliato: Ghirardelli)4541 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.poco più di un duro arrosto: groppa arrosto, occhio rotondo o mandrino arrosto funzionerà benepoco più di un duro arrosto: groppa arrosto, occhio rotondo o mandrino arrosto funzionerà bene4gamberetti e venatigelato alla vaniglia e noci pecan in piùgelato alla vaniglia e noci pecan in più4gamberetti e venatiPatate Yukon Gold, lavate e tagliate a cubetti mediPatate Yukon Gold, lavate e tagliate a cubetti medi12 3/4 tazze di mandorle intere, con la buccia e tostate4gamberetti e venatiPanna montata aggiuntiva e riccioli di cioccolato, facoltativiPanna montata aggiuntiva e riccioli di cioccolato, facoltativi4gamberetti e venatirotolo di fruttarotolo di frutta4gamberetti e venaticorso di cucinacorso di cucina4gamberetti e venatifagioli di mirtillofagioli di mirtillo4gamberetti e venatiDa 1 a 2 cucchiai di succo di limone, facoltativoDa 1 a 2 cucchiai di succo di limone, facoltativo4gamberetti e venaticrostinicrostini4gamberetti e venatirametti di aneto raccoltirametti di aneto raccolti4gamberetti e venati12 olive ripiene di peperoncino, affettate12 olive ripiene di peperoncino, affettate4gamberetti e venati1 pizzico di colorante alimentare rosso o verde1 pizzico di colorante alimentare rosso o verde4gamberetti e venatiporciniporcini4gamberetti e venatisaporitosaporito4gamberetti e venatifiori commestibilifiori commestibili4gamberetti e venati1 tronchetto di formaggio di capra1 tronchetto di formaggio di capra4gamberetti e venaticrosta di torta di briciole (Keebler)crosta di torta di briciole (Keebler)4gamberetti e venatiscarolascarola1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1 tazza di zucchero bianco1 tazza di zucchero bianco4gamberetti e venatifarrofarro4gamberetti e venatifavafava4gamberetti e venati2 libbre di funghi selvatici assortiti, o qualsiasi tipo ti piaccia, privati del gambo e affettati2 libbre di funghi selvatici assortiti, o qualsiasi tipo ti piaccia, privati del gambo e affettati4gamberetti e venati1 barattolo di miele (8 once).1 barattolo di miele (8 once).4gamberetti e venatiaglio, 4 schiacciati gli altri 2 tagliati a fettine sottiliaglio, 4 schiacciati gli altri 2 tagliati a fettine sottili4gamberetti e venaticaramelle al polpo brillantecaramelle al polpo brillante4gamberetti e venatistock di pescestock di pesce2manciataprezzemolo (steli rimossi), tritatoprezzemolo (steli rimossi), tritato4gamberetti e venatifrittofritto4gamberetti e venati1 cucchiaio di burro non salato, sciolto, più 2 cucchiai non sciolti1 cucchiaio di burro non salato, sciolto, più 2 cucchiai non sciolti4gamberetti e venatidrupaceedrupacee2spicchioaglio, bucce rimosse, fracassatoaglio, bucce rimosse, fracassato4gamberetti e venatigranograno4gamberetti e venatifagiolini verdi già tagliati, disponibili nel reparto ortofrutta, tagliati a metà in diagonalefagiolini verdi già tagliati, disponibili nel reparto ortofrutta, tagliati a metà in diagonale4gamberetti e venatifagiolinifagiolini4gamberetti e venativerdeverde4gamberetti e venativerdure selvaticheverdure selvatiche4gamberetti e venatifiocchi di verdurefiocchi di verdure4gamberetti e venatipollamepollame4gamberetti e venatiinteriora di tacchino e osso del collointeriora di tacchino e osso del collo4gamberetti e venatigelatogelato4gamberetti e venatipiselli sgusciati, facoltativopiselli sgusciati, facoltativo4gamberetti e venatilasagnalasagna4gamberetti e venatilavandalavanda1Foglie di dragoncello appena tritate, per guarnireFoglie di dragoncello appena tritate, per guarnire4gamberetti e venatiporroporro4gamberetti e venatilimonelimone4gamberetti e venatilenticchialenticchia4gamberetti e venatimascarponemascarpone4gamberetti e venatiCondimenti, facoltativiCondimenti, facoltativi4gamberetti e venati2 cipolle gialle medie, sbucciate, dimezzate e tagliate a fette spesse 1/2 pollice2 cipolle gialle medie, sbucciate, dimezzate e tagliate a fette spesse 1/2 pollice4gamberetti e venati2 spicchi d'aglio (1 tritato, 1 intero)2 spicchi d'aglio (1 tritato, 1 intero)281 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.m zarellam zarella4gamberetti e venati8 fette di salame genovese tritato8 fette di salame genovese tritato4gamberetti e venatispaghetti secchi in scatolaspaghetti secchi in scatola4gamberetti e venatinutellanutella4gamberetti e venati1/2 tazza di noci pecan PLANTERS® tritate finemente1/2 tazza di noci pecan PLANTERS® tritate finemente4gamberetti e venatipastella di pane di maispastella di pane di mais4gamberetti e venatimezza cipollamezza cipolla4gamberetti e venaticipollacipolla4gamberetti e venatiaranciaarancia4gamberetti e venati2 pizzichi generosi di garam masala2 pizzichi generosi di garam masala2ramettocoppia di di prezzemolocoppia di di prezzemolo4gamberetti e venatiSuggerimento per servire: servire sulla pasta cottaSuggerimento per servire: servire sulla pasta cotta4gamberetti e venati1-1/4 tazze di fragole congelate non zuccherate, scongelate1-1/4 tazze di fragole congelate non zuccherate, scongelate4gamberetti e venatiperapera4gamberetti e venati3 vasetti (4 once ciascuno) di peperoni tagliati a dadini, scolati3 vasetti (4 once ciascuno) di peperoni tagliati a dadini, scolati4gamberetti e venatiOlive verdi o nere di buona qualità, snocciolate e tritate grossolanamenteOlive verdi o nere di buona qualità, snocciolate e tritate grossolanamente4gamberetti e venatisottacetosottaceto4gamberetti e venatipiccionepiccione4gamberetti e venati1 1/2 libbre di gamberi U-12 grandi1 1/2 libbre di gamberi U-12 grandi4gamberetti e venatipizzapizza4gamberetti e venati1/2 arancia, scorza appena grattugiata1/2 arancia, scorza appena grattugiata4gamberetti e venatimelogranomelograno4gamberetti e venatispalla o spalla di maiale disossata, con cappuccio di grasso inciso in profondità (circaspalla o spalla di maiale disossata, con cappuccio di grasso inciso in profondità (circa4gamberetti e venatipatatapatata4gamberetti e venatiprosciuttoprosciutto4gamberetti e venatiGelato alla vaniglia a ridotto contenuto di grassi, facoltativoGelato alla vaniglia a ridotto contenuto di grassi, facoltativo4gamberetti e venaticoniglioconiglio4gamberetti e venatiacqua più 2 cucchiai di saleacqua più 2 cucchiai di sale4gamberetti e venatimozzarella parzialmente scremata a cubetti (cubetti da 1/2 pollice)mozzarella parzialmente scremata a cubetti (cubetti da 1/2 pollice)4gamberetti e venatiuvettauvetta4gamberetti e venatiravioliravioli4gamberetti e venatifiocchi di pepe a piacerefiocchi di pepe a piacere1costola4gamberetti e venatisale di sedano, sale di cipolla, condimento per pollame, aglio in polvere, paprika e pepesale di sedano, sale di cipolla, condimento per pollame, aglio in polvere, paprika e pepe4gamberetti e venatiricottaricotta4gamberetti e venatirisottorisotto4gamberetti e venatiarrostirearrostire4gamberetti e venatiallo spiedoallo spiedo4gamberetti e venatiortaggi a radiceortaggi a radice4gamberetti e venaticarne di montone disossata, tagliata a cubetti da 3 a 4 pollici - in alternativa, spalla di agnello disossatacarne di montone disossata, tagliata a cubetti da 3 a 4 pollici - in alternativa, spalla di agnello disossata4gamberetti e venatigirarrostogirarrosto4gamberetti e venati1/2 rametto di rosmarino1/2 rametto di rosmarino4gamberetti e venatimix di riso e vermicelli al gusto di pollomix di riso e vermicelli al gusto di pollo4gamberetti e venatisalsicciasalsiccia4gamberetti e venatizucchine, non sbucciate e tritatezucchine, non sbucciate e tritate4gamberetti e venatinon da un giardino localenon da un giardino locale4gamberetti e venatiscalognoscalogno4gamberetti e venati2 cucchiaini di pasta di peperoncino rosso tailandese2 cucchiaini di pasta di peperoncino rosso tailandese4gamberetti e venatisemplicesemplice4gamberetti e venatiSpogliatoioSpogliatoio4gamberetti e venatiuova, leggermente sbattute o 1/2 tazza di sostituto dell'uovouova, leggermente sbattute o 1/2 tazza di sostituto dell'uovo4gamberetti e venatispiritospirito4gamberetti e venati2 litri di brodo di manzo o di agnello2 litri di brodo di manzo o di agnello4gamberetti e venaticoltello da cucinacoltello da cucina4gamberetti e venati12 fiori di zucca, parti centrali rimosse12 fiori di zucca, parti centrali rimosse4gamberetti e venati12 piccole pastinache, lavate e ben sbucciate12 piccole pastinache, lavate e ben sbucciate4gamberetti e venati1/2 cucchiaio di confettura di fragole a basso contenuto di zucchero1/2 cucchiaio di confettura di fragole a basso contenuto di zucchero4gamberetti e venati(come Brummel & )(come Brummel & )4gamberetti e venatimenu estivomenu estivo4gamberetti e venaticrostatacrostata4gamberetti e venatipomodoropomodoro4gamberetti e venatitartufotartufo4gamberetti e venatitubi ciascuno) impasto per biscotti al burro di arachidi refrigerato, ammorbiditotubi ciascuno) impasto per biscotti al burro di arachidi refrigerato, ammorbidito4gamberetti e venati1 libbra di vitello macinato (preferibilmente allevato naturalmente)1 libbra di vitello macinato (preferibilmente allevato naturalmente)4gamberetti e venatisemi di senape gialli o marroni, o una miscela dei duesemi di senape gialli o marroni, o una miscela dei due4gamberetti e venati1 pollo arrosto intero comprato al supermercato (circa 2 libbre)1 pollo arrosto intero comprato al supermercato (circa 2 libbre)4gamberetti e venativegetarianovegetariano4gamberetti e venati3 fette di pane integrale, spezzettate3 fette di pane integrale, spezzettate4gamberetti e venati1/3 di tazza di wafer alla vaniglia tritati finemente (circa 10 wafer)1/3 di tazza di wafer alla vaniglia tritati finemente (circa 10 wafer)4gamberetti e venatipetti di fagiano se )petti di fagiano se )23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 polliceaceto di vino biancoaceto di vino bianco4gamberetti e venati(è possibile sostituire il brodo di pollo o quello vegetale)(è possibile sostituire il brodo di pollo o quello vegetale)4gamberetti e venati3-4 cucchiai di amido di mais mescolato in un po' di acqua fredda (usane di più se necessario)3-4 cucchiai di amido di mais mescolato in un po' di acqua fredda (usane di più se necessario)4gamberetti e venatiforno a legnaforno a legna4gamberetti e venati6 cucchiai di formaggio Cheddar grattugiato6 cucchiai di formaggio Cheddar grattugiato4gamberetti e venatifiori di zuccafiori di zucca4gamberetti e venatiagrumeagrume4gamberetti e venatidolcedolce4gamberetti e venatigelatogelato4gamberetti e venatinon cuocerenon cuocere
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 46 m.
Serving4
Punteggio di salute86
Tipi di piattoBevandeBibite
Rivista