Manzo e salsa padella
Manzo e salsa Skillet potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 26g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 265 calorie. Per $1.57 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Una miscela di latte, peperoncino in polvere, n salsa grosso, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è solido. Provare Salsa di manzo padella, One-Pot Salsa di manzo padella, e One-Pot Salsa di manzo padella per ricette simili.
Istruzione
In padella da 12 pollici, cuocere la carne a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto, fino al marrone; scolare. Mescolare in salsa, fagioli, mais, salsa di pomodoro e 1 cucchiaino di peperoncino in polvere.
Calore a ebollizione; ridurre il calore al minimo.
In una ciotola media, mescolare Bisquick mix, rimanendo 1 cucchiaino di peperoncino in polvere e il latte fino a quando le forme di pasta morbida. Far cadere la pasta di 6 cucchiai sulla miscela di manzo bollente.
Coprire; cuocere circa 20 minuti o fino a quando gli gnocchi sono leggeri e soffici all'interno.
Cospargere di formaggio. Coprire; cuocere circa 2 minuti o fino a quando il formaggio è sciolto.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono ottime scelte per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Pinot Nero Cuvaison con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 29 dollari a bottiglia.
![Cuvaison Pinot Nero]()
Cuvaison Pinot Nero
Il Pinot Nero Carneros di Cuvaison proviene dalla loro tenuta di 400 acri nella parte meridionale della Napa Valley. Questo vigneto dal clima fresco consente, anno dopo anno, condizioni quasi perfette per produrre Chardonnay, Pinot Nero, Syrah, Sauvignon Blanc e Merlot di livello mondiale. Il controllo di tutti gli aspetti agricoli all'interno del proprio vigneto dà a Cuvaison un vantaggio nella produzione della frutta di migliore qualità, riducendo al minimo la manipolazione in cantina. L'enologo Steven Rogstad lo riassume meglio: "Il mio stile e la mia filosofia si basano sull'esprimere il carattere unico delle nostre uve della tenuta e sul fare il meno possibile per loro. Quando si ha un frutto così meraviglioso con cui lavorare, questo dovrebbe essere l'accento."