Manzo e peperoni con biscotti al formaggio
Manzo e peperoni con biscotti al formaggio potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 221 calorie, 13g di proteine, e 13 g di grasso ogni. Per $1.04 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai provolone, peperoni, mix e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Slow-Cooker barbecue di manzo con Slaw cremoso su formaggio-aglio biscotti, Peperoni ripieni con manzo, riso, spinaci e formaggio, e Peperoni ripieni d'orzo con carne macinata e formaggio di capra.
Istruzione
Riscaldare il forno a 450 ° F. In una ciotola media, mescolare il Bisquick mix, il latte e il formaggio con la forchetta fino a formare un impasto morbido; battere 20 colpi.
Mettere l'impasto sulla superficie abbondantemente spolverato con Bisquick mix; rotolare delicatamente in Bisquick mix a cappotto. Forma in una palla; impastare 10 volte.
Rotolo 1/4 di pollice di spessore.
Tagliare in 6 biscotti con 3 pollici rotonda cookie cutter.
Mettere i biscotti sulla teglia non ingrassata.
Cuocere 6-8 minuti o fino a doratura.
Nel frattempo, in 2 quarti casseruola, mescolare la zuppa, manzo, peperoni, miscela aglio-pepe e 1 tazza di acqua.
Riscaldare a ebollizione a fuoco medio-alto. Ridurre il calore a medio-basso. In una piccola ciotola, mescolare rimanente 1/3 tazza di acqua e la farina fino a mescolare; mescolare in miscela di manzo.
Scaldare a ebollizione, mescolando frequentemente, fino a quando addensato.
Servire la miscela di manzo sopra i biscotti.